Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 14:22   #11
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Потому что Вы, очевидно, не понимаете, что для меня моё время представляет не меньшую ценность чем ваше для вас. Но по-вашему мнению, я должен бросать всё и по первому зову отвечать на любой идиотский или хороший вопрос знатоков, в то время как на мои вопросы своё время они тратить не хотят.
Почему?
Почему? Ну, может быть потому, что я ничего про Гитлера и Ницше не утверждал, а вы про Трою таки да, утверждали. Достаточная причина?

Другое дело, если бы я, по вашему примеру, сейчас задал, "ни к селу, ни к городу" вопрос про... допустим, нашествие татар. Тогда, да. Тогда, вы могли бы с чистой совестью это написать. А так...

Поэтому, давайте так:
Утверждали - докажите. Не утверждали - не доказывайте. А не можете доказать, так к чему был разговор?

Цитата:
Да и вообще, что мне вам доказывать, если Вы с пеной у рта от имени науки пытаетесь отстаивать теорию эволюции, которую в лучшем случае нужно считать гипотезой.
Что-то с умным видом говорите о фальшивках, тупо не зная или не замечая, что теория эволюции только на них и держится.
Что-то говорите о доказательной базе, в то время как теория эволюции кроме голословных утверждений никакой доказательной базой не располагает.
Кхмм... Вы бы, Алхимик, постыдились бы. Вы обвиняете меня в защите дарвинизма, о котором я, в этой теме, ни слова не сказал.
Более того, в другой ветке, я как раз, высказывался против называния его "теорией". И именно я, в той теме, назвал дарвинизм гипотезой.

А сейчас вы приписали мне противоположную точку зрения, и пытаетесь ее оспорить?! Ну и ну...

Цитата:
Что же до Шлимана, то отвечу лишь одной строкой. Если историки МГУ признают, что благодаря его находкам история древней Греции с датируемого ранее 8 века до н.э. сместилась ещё на 2 тысячи лет назад, то ваши попытки блеснуть эрудицией для меня будут не убедительны.
Так вы не путайте "божий дар с яичницей". Одно дело, что Шлиман что-то там нашел. А другое - что он "обозвал" Троей. Кроме того, не стоит забывать, что Шлиман раскапывал еще и Микены. И то, что он там нашел, то нашел. Кто с этим спорит? Но Троя-то здесь причем?
Беовульф вне форума