Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но однозначного ответа у науки нет.
|
У меня коробка обычных гвоздей лежит лет двадцать - ни капли ржи. Прислать Вам на анализ?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ряд гипотез объясняет антикоррозийную стойкость надземной части железной колонны сухостью атмосферного воздуха в Дели.
|
А что с подземной? А? Что случилось со "сверхтехнологией" древних в подземной части столба? А куда делось "чудо", когда образец на кратчайший срок разрушился от ржавчины, стоило только его увезти в другое место?
Влиять на сохранность этой железяки может множество факторов. Каждый в той или иной мере способствует сохранению столба. То, что никто не выделяет какой-то один, ровным счётом ничего не значит, потому что это - естественно!
Важно другое - никакого чуда-технологии и секрета в химическом составе столба просто нет.
А Вы можете продолжать бегать вокруг столба с бубном и квадратными от восторга глазами. Кстати, вам стеклянные бусы не нужны, по дешевке? Примерно один к одному с золотом отдам.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вместо того, чтобы признать, что 2 тыс.лет назад у хеттов, родоначальников металургии, были высокие технологии, превосходящие современные,
|
Нет, нет, для таких признаний есть такие, как Вы, верящие всякой откровенной херне преданно и самозабвенно. Я тут буду лишним.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И Вы будете мне рассказывать о науке???
|
Я больше не буду. Почему - я уже объяснил ранее. Я лучше Вам какую-нибудь сказку расскажу или фотожабу подброшу. В случае с вам подобными, это более балгодарное занятие.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потому что если такой учёный объявит, что да, это высший пилотаж в металлургии, то его просто уволят, или отправят лечить, как Вы меня тут пытаетесь записать в палату.
|
А тут не поспоришь - так и есть.

Только слово "учёный" надо брать в кавычки.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
именно от такого подхода как раз таки и веет невежеством и фанатизмом.
|
От какого? На каждое ваше восхищение, мы даём вам совершено аргументированные ответы, чёткие и внятные, для понимания которых вера не нужна, нужен лишь разум.
Вы же тупо забрасываете какими-то слухами и сплетнями, не выдерживающими никакой критики.
Будьте последовательны, не обвиняйте огульно, а бейте нас фактами. Вот Вы заявили, что наука утверждала, что Солнце состоит из каменного угля. Но так и не уточнили, что это за наука? Когда она такое утверждала? Я вот впервые такое слышу и, более того, не представляю, чтобы именно наука, такую чушь могла признавать. Может Вы наукой нечто иное называете?
Где Вы эту информацию взяли? Что тут проще-то - просто укажите источник этой информации. А то вот мучают меня тревожные сомнения.