Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:00   #283
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Алхимик, Вы действительно считаете, что современная наука не в состоянии определить состав метала? Нет, Вы это серьёзно?
Вы чё, методично из меня идиота рисуете???
Наука может, но, очевидно, не всегда.
Я не имел ввиду кол-во углерода или железа, или серы в сплаве, а то, как наука охарактеризовала этот сплав.
Опять же, только "научные" гипотезы, что это - или нержавеющая сталь, или чистое железо, или метеоритное железо, или неземное происхождение колонны.
При наличии "ИЛИ" можно ли говорить, что наука безошибочно знает, что это за сплав?
Вы говорите, что всё тут в порядке - я улыбаюсь.
Наука даже не в состоянии дать чёткое определение, естественно, и повторить такой сплав не в состоянии, иначе бы у нас уже всё по аналогии с этим столбом отливалось. Ёпт, нержавеющее железо! Вы понимаете, какой это прорыв???
Но учёным трудно признать, что их уделали люди жившие несколько тыс. лет назад, вот и включают дурака, чем и Вы сейчас занялись.
Да любой Рокфеллер отдаст половину денег, чтобы обладать подобной технологией, а Вы говорите, ну столб железный, ну и что? Ничего.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума