Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:18   #286
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы чё, методично из меня идиота рисуете???
Я рисую?

Цитата:
Наука может, но, очевидно, не всегда.
Кому очевидно?

Цитата:
Я не имел ввиду кол-во углерода или железа, или серы в сплаве, а то, как наука охарактеризовала этот сплав.
Да она точный состав определила и всё, что она должна ещё охарактеризовать?

Цитата:
Опять же, только "научные" гипотезы, что это - или нержавеющая сталь, или чистое железо, или метеоритное железо, или неземное происхождение колонны.
Не путайте научные гипотезы с предположениями, которые очень быстро были опровергнуты, причём именно - НАУКОЙ! Ну так наука работает, понимаете? Есть вопрос. Выдвингают предположения и начинают отметать несостоятельные. Затем, если вопрос не исчезает сам по себе, как это было с этой железякой, строятся гипотезы и под них накапливается материал. На этом этапе происходит соревнование гипотез. И так далее. Понимаете, наука - не религия, на веру тут никто ничего не принимает. Хотя, кому я это рассказываю...

Цитата:
При наличии "ИЛИ" можно ли говорить, что наука безошибочно знает, что это за сплав?
Какие нахрен "или", если состав доподлинно определён? Не хотите верить, что это возможно и не представляет сегодня особой трудности? Ну ,что тут можно добавить тогда? Кто не хочет признавать факты наука или Алхимик?

Цитата:
иначе бы у нас уже всё по аналогии с этим столбом отливалось.
Зачем?
Цитата:
Ёпт, нержавеющее железо!
Не хочу Вас расстраивать, но оно - ржавеет. А ещё, деда Мороза не существует.

Цитата:
Вы понимаете, какой это прорыв???
Я - нет. Железяка и железяка.

Цитата:
вот и включают дурака, чем и Вы сейчас занялись.
Это Вы дурака включаете. Или на самом деле такой - я уж не знаю. Но, ещё раз: эта железяка так же ржавеет, как любая другая.
Кирилл Юдин вне форума