Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А какая связь?
|
По всем находкам о которых я говорил Вы требовали доказательной базы полученной с помощью комплекса научных методов, чтобы подтвердить их подлинность.
Вот и хочу на примере науки, от имени которой Вы выступаете почему-то, увидеть это воочию, какими доказательствами располагает теория происхождения человека от общего предка с обезьяной. На каком незыблемом фундаменте стоит теория, которая является господствующей в школьных учебниках и не терпящая иных трактовок.
Чтобы высмеивать, скажем, божественное происхождение человека её доказательная база своей состоятельности должна быть просто незыблема.
Так вот покажите пример, как правильно доказывать что-либо. Покажите скелет общего предка.
Если Вы этого не сможете сделать, то вот вам и будет доказательство, что наука далеко не всегда поступает "по-науке".
Поэтому дальнейшие требования от меня каких-то доказательств буду считать неуместными. Равно, как и оскорбления об уровне моего умственного развития.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, в каком труде Дарвин пишет об общем предке человека и обезьяны?
|
Это Вы у нас вроде как от имени науки всех глаголом жжёте, поэтому не нужно мне экзамен устраивать. Вы же умный, должны знать. А дурак включил дурака.

Не помню - мой вам ответ.