Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 17:52   #456
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение
Но ведь как-то же появился, если имеет место "закономерный беспрерывный процесс". Как?
Вы хотите, чтобы меня прямо тут распяли?
У меня уже нервов не осталось бороться с дремучей инквизицией, полагающей, что она вроде как науку тут защищает. Если бы Дарвин назвал общего предка звеном между человеком и, скажем, жирафом, то они точно так же сейчас бы отстаивали эту гипотезу, ведь под неё какую-никакую, то, что они считают доказательной базой, подогнать тоже можно.
Остаются два варианта - божественное происхождение или мы пришельцы с других планет. Но так как на других планетах мы тоже должны были как-то появится, то остаётся только один вариант.
Как и кого из глины лепили - это не предмет дискуссии, пусть каждый сам к этому пониманию приходит.
Но эволюция человека, как вида, протекает по другим законам, Это регресс и деградация. Современный человек - это злобный карлик от нашего первозданного состояния, когда дух ещё не был заключён в материю.
Это не моя лично трактовка, а всё описано в Ведах, в Махатбхарате и Пуранах.
Сейчас идёт период Кали-Юги - чётвёртая эпоха, тоесть от нас первозданных сейчас осталась лишь четверть. Век низменных страстей и пороков, вырождение всего лучшего в людях.
После того, как этот цикл закончится, должен начаться снова Золотой век и всё повториться опять.
Физики сделавшие открытие, что большой взрыв и развитие Вселенной процесс цикличный, были, вероятно, очень удивлены, что сведения об этом также хорошо описаны в Ведах.
Сами Веды - это знание переданное из предшествовавшего периода двапары-юги, и записаны со слов риши(святых отцов по-нашему), которые были в то время на порядок духовнее и просветлённее, чем мы в состоянии это представить.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума