Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё верно. Мы давно поняли, что Алхимик просто стебётся над нами. Ну не может современный человек быть таким ...
|
Я вне времени. То что Вы называете современным человеком это так...следы на песке.
Но когда я говорил о найновейших открытиях в науке, что-то мнений спецов от науки слышно не было. Неужели, ещё никто не подкинул в сеть знаний для гугломана, чтобы он мог высказать от своего имени мнение какого-нибудь "авторитета"?
Как о теории Дарвина, так там, млять, жопу рвёт за "науку", потому что стадный инстинкт срабатыват, чувствует себя защищённым, когда из стада мычит на кого-то, повторяя давно зазубренную мелодию.
А как о найновейших открытиях - так там мнение профессуры что-то не слыхать. Не знают же, какой политика партии будет и чтобы случайно против ветра не пописять.
И с кем вести серьёзный разговор, с умственным недомерком, или с Бонапартом, для которого есть только одно мнение - другие неправильные?
Скелет для показа приготовили? Нет? Кто бы сомневался.

Тогда меняется тактика. Надо оппоненту вытрепать все нервы, чтобы он наконец заткнулся и не мешал профессуре играть в умных.
Так что да, я отошёл и стою в сторонке, и теперь уже просто стебаюсь.