Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это пи.дец!
|
Ну хоть это до Вас дошло.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
как я могу к это теории иметь какое-то отношение???
|
Это Вы у меня спрашиваете? Разве я это писал:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я имею полное моральное право высказывать свои мысли и умозаключения вслух. Они возникли не на ровном месте, но развитие этой теории мне видится именно таким.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это теорию я считаю величайшим научным открытием, и то, что я озвучил возможное научное объяснение присутствия разума в каждом атоме
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот я высказал своё восхищение этой теорией и предположил пути её развития.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы смеётесь над моими размышлениями в рамках этой теории?
|
Вот так вот - Ваши рассуждения
в рамках той теории - в рамках - не меньше! Только причём тут моё неприятие ваших фантазий и сама теория?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы же, чтобы выглядеть "безупречно" готовы похоронить в зародыше любую новую идею, которая будет противоречить вашему мировоззрению.
|
И что важного я похоронил? Ваш бред и алогичные рассуждения? Думаю наука и мир вообще это легко переживут.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И вопрос был о парадоксе в рамках этой теории. Что не ясно?
|
А кто тут разговаривал с Вами по поводу той теории и всяких парадоксов? Как обычно - пукнули в лужу и ждёте, что все кинутся разнюхивать? С какой стати? Этим что-то проясняется по поводу обсуждаемых тут вопросов? Нет.
Вы каждый раз выдвигаете какой-то тезис, а когда Вас просят уточнить, что Вы хотите этим сказать, брякаете какую-то чушь и переключаетесь на обсуждение какого-то левого вопроса. И так бесконечно. Это
шапкозакидательство не скроет ущербности Ваших рассуждений. Единственный способ отстоять свою точку зрения - не шарахаться, а методично её обосновывать. На что Вы не способны. И злиться нужно не на тех, кто обращает Ваше внимание на абсурдность Ваших рассуждений, а на себя - неспособного логически рассуждать, но не желающего в это верить и пудрящего тут всем мозги очередными нелепыми требованиями что-то Вам предоставить, непонятно зачем.