Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 11:11   #517
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Это пи.дец!
Ну хоть это до Вас дошло.

Цитата:
как я могу к это теории иметь какое-то отношение???
Это Вы у меня спрашиваете? Разве я это писал:
Цитата:
Я имею полное моральное право высказывать свои мысли и умозаключения вслух. Они возникли не на ровном месте, но развитие этой теории мне видится именно таким.
Цитата:
Это теорию я считаю величайшим научным открытием, и то, что я озвучил возможное научное объяснение присутствия разума в каждом атоме
Цитата:
Вот я высказал своё восхищение этой теорией и предположил пути её развития.
Цитата:
Вы смеётесь над моими размышлениями в рамках этой теории?
Вот так вот - Ваши рассуждения в рамках той теории - в рамках - не меньше! Только причём тут моё неприятие ваших фантазий и сама теория?
Цитата:
Вы же, чтобы выглядеть "безупречно" готовы похоронить в зародыше любую новую идею, которая будет противоречить вашему мировоззрению.
И что важного я похоронил? Ваш бред и алогичные рассуждения? Думаю наука и мир вообще это легко переживут.

Цитата:
И вопрос был о парадоксе в рамках этой теории. Что не ясно?
А кто тут разговаривал с Вами по поводу той теории и всяких парадоксов? Как обычно - пукнули в лужу и ждёте, что все кинутся разнюхивать? С какой стати? Этим что-то проясняется по поводу обсуждаемых тут вопросов? Нет.
Вы каждый раз выдвигаете какой-то тезис, а когда Вас просят уточнить, что Вы хотите этим сказать, брякаете какую-то чушь и переключаетесь на обсуждение какого-то левого вопроса. И так бесконечно. Это шапкозакидательство не скроет ущербности Ваших рассуждений. Единственный способ отстоять свою точку зрения - не шарахаться, а методично её обосновывать. На что Вы не способны. И злиться нужно не на тех, кто обращает Ваше внимание на абсурдность Ваших рассуждений, а на себя - неспособного логически рассуждать, но не желающего в это верить и пудрящего тут всем мозги очередными нелепыми требованиями что-то Вам предоставить, непонятно зачем.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.06.2012 в 11:14.
Кирилл Юдин вне форума