Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:22   #528
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А при чем здесь одно к другому? Если экономическая политика Адольфа Алоизовича была эффективной, то, это не означает, что мы должны зарывать кого-то в землю.
То есть войны, которые Адольф затеял, не имеют никакого отношения к экономическому "чуду" Германии первой половины прошлого столетия?

Цитата:
Не передергивайте, а скажите, что в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политике Адольфа Алоизовича не так?
Я думал Вы скажете - я экономику не преподаю.

Цитата:
То есть, вы содрав с родной матери процент за то, что вы ей помогли, оправдаете это узостью натуры и умением распоряжаться деньгами?
Могу только Вас и процитировать:

Цитата:
Не передергивайте
Цитата:
Дай Бог, чтобы, вы испытали собственную узость натуры на себе самом.
Никогда не был халявщиком. Надеюсь, и не буду.

Цитата:
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"
Могу только повторить: я никогда не был халявщиком.

Цитата:
Сволочь, конечно, предприниматель, но не негодяй и сказал правильно, по сути правильно.
Никакая он не сволочь. Всё совершенно верно сказал и сделал - он дал возможность многотысячному коллективу заработать хорошие деньги и отдав в нужный момент совсем небольшую часть - сделать доброе дело. Но никто из этих людей не дал бы и копейки на развитие производства и появление новых рабочих мест - делу не менее важному, хотя и не такому наглядному и очевидному.

Цитата:
Хотя, дурак.
Все бы были такими дураками. Вы вот умный, а че такой бедный?

Цитата:
От того, что проблема работника - проблема предприятия - один из принципов менеджмента.
Вы путаете предприятие с собесом.

Цитата:
Не представляйте нас примитивными "раздатчиками бедным"
А что тут представлять - примитивизм суждений вполне очевиден.

Цитата:
Сегодня вы на коне, а завтра, глядишь...
И что? Чем Вы меня можете напугать? Бедностью? Так я в откровенной нищете более десятка лет жил с непродолжительными взлётами до уровня просто бедного. На блюдечке мне никто ничего не приносил. Но и ни от кого ничего никогда я не требовал.

Цитата:
И уважайте людей.
Уважать бывает особо не за что, но это не мешает их любить и понимать (не путать с оправдыванием). И я их понимаю, порою лучше, чем они сами себя. А вот халявщиков не люблю. И "торгашей" халявщиками не считаю.
Кирилл Юдин вне форума