Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
бедные? Сами виноваты - дураки! Топчи х, пусть хавало не открывают - вот ваше мнение.
|
И где я кого-то попрекал бедностью и топтал? Или призывал это делать?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не аргумент.
|
Аргумент. Если человек во всём разбирается, знает все законы движения капиталов, считает возможным об этом судить и что-то утверждать и рекомендовать, зная в чём причины бед, падений и взлётов - значит он может легко заработать себе на достойную жизнь и не страдать от нехватки средств. Я вот на это не способен - ума не хватало никогда. Но мне и не зазорно в этом признаться - у меня масса других редких достоинств, чтобы комплексовать по поводу недостатков.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не чувствуется.
|
А Вы и не должны это чувствовать. Зачем вам мои проблемы?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Впрочем, к хорошему привыкают быстро.
|
Совершенно точно, только это не означает, что человек тут же меняет свои взгляды на вещи.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Просто, напоминает вам, что не надо других распальцовкой пугать.
|
А какое это ко мне имеет отношение? Кого я напугал?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А по вашему, это халява.
|
По-моему, халява - это предложенная Вами утопическая система кредитования. Я могу наблюдать за людьми, которые просто подсели на доступные кредиты, и теперь, затащив себя в долговую яму, винят весь мир в этом, но только не себя и свои аппетиты. Причём я точно знаю, что долги у них не от бедности, а от жажды халявы.
Именно такие всегда требуют посчитать деньги в чужих карманах. Вот о чём я говорю.
А что касается кредитов, то я считаю ,что я не настолько богат, чтобы их брать. А бедные кредиты не берут.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я их тоже халявщиками не считаю. Цитату в студию, где я сказал, что они халявщики!
|
Вы сказали, что они, по-сути, кровопийцы, наживающиеся на чужом труде. Это даже хуже, чем халявщики.