Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 01:16   #558
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Так вот это и есть ваша наука, Кирилл???
Я что ли ваши учебники пишу? Ко мне какие претензии?

Цитата:
Идеологические бредни?
Я с этим не спорю. но у вас это историей называется.

Цитата:
А вам хочется, чтобы в Учебниках Украины было написано, что она пожизненная вотчина империи? Были под Московией, а теперь уроды вы.бываются? Так должно быть написано?
А вот и доказательство того, что всё, что написано выше про ваши учебники - правда.

Цитата:
только постыдились бы кому-то даже заикаться о научном подходе, если не в состоянии идеологию отличать от фактов.
Это Вы об этом(?):
http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg
Факт неоспоримый, фигли там.

Цитата:
И прежде чем негодовать о учебниках в другой стране - Вы свои почитайте, то узнаете, что испокон веков Украина для России была как чирий на заднице.
Правда там есть такое? Надо почитать.

Цитата:
А вот Вы, похоже, правды совсем лишены - раз на полном серьёзе решили тут такие "аргументы" выложить.
Вы - мой самый главный аргумент. А всё остальное так - приколы. Я, в отличие от украинцев, близко к сердцу всю эту националистическую херню не принимаю. Это вы чуть что - визжите о русском шовинизме и "растоптанном" достоинстве украинцев. И чем больше об этом вопите, тем меньше достоинства остаётся. Только русские, которые вообще не отделяли никогда украинцев от себя по этническому признаку тут ни при чем.
Но даже это моё заявление вызывает приступ истерики украинцев - вот, мол, русские даже отказывают нам в национальном самосознании и Украину за государство не признают!
Для меня русские, белорусы и украинцы - одна фигня. Остаётся только прикалываться над тем, как парни с окраины, пыжатся, изображая необъятную важность. А мне похеру - я не комплексую, я с другой окраины.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2012 в 01:19.
Кирилл Юдин вне форума