Цитата:
Сообщение от Граф Д
и заел его осьминогом консервированным.
|
Это точно был осьминог, может кальмар из жестяной баночки? В моём школьном детстве многие продукты были дефицитными, но вот морепродукты таковыми не являлись, (ассортимент, конечно не велик, но всё же) особенно любила креветок. И вот однажды у нас отключили свет в доме, плита была электрическая, хорошо что в холодильнике была баночка кальмаров, иначе остались бы без ужина. На вкус он мне понравился и запомнился, потому что пришлось есть почти в темноте, кажется даже свечки не было, или она была очень тусклая. И ужинала я почему-то не на кухне, а за письменным столом в тот раз. А он стоял в спальне, наверное, я уже спать собралась, раз темно, что ещё делать. А свет включили только через час, и как раз надо было уже спать ложиться, но я ещё почитала пред сном - любимая привычка=) Правда сейчас, читаю не книги, а форум=)
Сегодня опять было всего +9 днём. Гулять не пошли, на велосипеде не каталась. Поснимала с балкона дождь.
Сегодня даже гроза была, а потом радуга, и даже солнце вечером вышло. А ночью луна. Полнолуние сейчас.