Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:31   #573
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ваша милая дама оскорбила целые народы
Что за бред? Вы тупо перекрутили смысл сказанного и теперь говорите о оскорблении народов! Ну а то, что казахов никто и в мыслях не хотел оскорбить допустив ошибку или опечатку, так это и ежу понятно. Но вы считаете иначе.
Хорошо, как быть с вот такими ВОПИЮЩИМИ оскорблениями?

Цитата:
кипеть фальшиво-благородной стратью
Это как, опечатка, или умышленное оскорбление народам???

Цитата:
Да вы сами, хлопец, не националист ли? У нас ведь тоже умеют морды бить
Мой род по отцовской линии - кубанские казаки. Мой дед до войны приехал на Украину, скрываясь от правоохранительных органов за сломанную челюсть партработника. Здесь изменил имя и познакомился с моей бабушкой, украинкой. Так появился мой отец.
По маме - моя бабушка русская из Смоленска. А по деду - мой пра-пра-пра-пра дед до Революции пришёл на Украину из Литвы. Осел в украинском селе и вот так через время мой род по маме стал "украинским". Дед же по маме был следователем по особо важным делам военной прокуратуры.
Когда началась война, только бабушка по папе не пошла на фронт, а осталась в окупации.
Дед-"урка" попал в разведку, дед-следователь по специальности, бабушка-санитаркой.
Все они дошли до Германии. Но, дед-урка вернулся с сильной контузией и со временем полностью ослеп, дед-следователь и бабушка-санитарка прямо из Германии, расписавшись в 3-х дневный отпуск, были переброшены на Советско-Японскую войну и мой дядя был рождён там, в Порт-Артуре.
После Японской войны они вернулись на Украину, где в это время уже сидел в лагерях отец моего деда, оставшийся из-за старости в окупации, но признанный властью, как "сотрудничавший с фашистами". Дед использовал "служебное положение" разыскав кого-то из партизан, кому его отец в лес еду таскал - и его отец через год вышел.
Но деду родство с контрой даром не прошло - выбивая из бывшего следователя военной прокуратуры нужные показания хлопчики перестарались сделав из него инвалида. И по итогу я своего деда не застал - он умер в неполные 40, напоследок успев округлить живот бабушке моей мамой.

Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна. И если я националист, то какой тогда национальности?
И кого не возьми - у всех так корни понамешаны, а вы развели тут бодягу - русские-украинцы, да ещё и позволяете себе одних ставить выше других.
Скотство это. И если наши и ваши политики скоты, то нам нельзя им уподобляться. Не было бы никакой великой победы, если бы в одном окопе не стояли рядом русский, украинец, белорус, казах, узбек, осетин или бурят.

А что делаете Вы? Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте? Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского. А о том, что сами, как националист рассуждаете, так того не видите.
А я вне наций мыслю, вне границ, вне религий. Для меня люди делятся на хороших и гнилых, вне зависимости какой у них цвет кожи или на каком языке говорят или какому Богу молятся.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума