Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 16:22   #574
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы тупо перекрутили смысл сказанного и теперь говорите о оскорблении народов! Ну а то, что казахов никто и в мыслях не хотел оскорбить допустив ошибку или опечатку, так это и ежу понятно. Но вы считаете иначе.
Хорошо, как быть с вот такими ВОПИЮЩИМИ оскорблениями?
Вот вы объясните это белорусам, казахам, бурятам, туркменам. Если они поймут вас и согласятся, то я все-равно скажу им своим народом и своей культурой надо гордиться, не позволять называть себя с явным высокомерным презрением ни кому. И дамам, в том числе. Более того, я-то как раз и вступился за нашу дружбу, дав достоверную информацию о студентах-украинцах в российских вузах. Вы сами-как отнеслись к моей весьма корректной критике (в сравнении с вашими обвинениями в мой адрес она ласкает слух). И шовинист я, и морду бы набить и украинцев украинцами назвал... А как называть? В америке - американцы, в Германии - германцы, во Франции - французы... А вот на Украине, ломай голову, как их называть... На кривой лопате к вам не подъедешь и вашу логику хрен проссышь. Факт. Уровень образования и культуры на Украине падает, экономика идет под откос, внешняя политика провалилась, да ее и вообще на деле нет. Факт. Объясните на примерах, что это не так. У нас с образованием тоже куча проблем, и в экомике - тоже. Причем здесь шовинизм вообще, и мой в частности. Что визжать, как пнутая собачонка? Уверяю, никто на самостийность вашу не претендует. Сделали свой выбор - живите и процветайте. Считаете нужным вскую .уйню в учебниках писать и своих детей ей учить, на здоровье. Только позвольте и нам знать и историю, не считать, например, Мазепу национальным героем Украины, а трусом и предателем. И т.д.

Цитата:
Сообщение от владик
кипеть фальшиво-благородной стратью
Это как, опечатка, или умышленное оскорбление народам???
Убей не понимаю, причем здесь "Умышленное оскорбление народам".

Цитата:
Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна.
К сожалению, страны две. И, если вы не знаете, то у нас неофашистиков бьют, не спрашивая национальности. То есть, не по паспорту, а по морде. И сильно бьют. Долго не помаршируешь.

Цитата:
И если я националист, то какой тогда национальности?
Извините, вы правда учились где или нет? Ах, да учились, вспомнил. Но судя по вопросу смело можно считать, что не учились, или очень мало учились. Опять извните и не подумайте, что учу холопа. Только национализм - это иделогия (система взглядов). До ВОВ, например и немцев и итальянцев государственной идеологией был национализм. Или фашизм, назовите, хоть так, хоть эдак. немало было националистов и других национальностей. В том числе и украинцев. Именно украинские националисты расстеряли огромное количество своих сограждан в Бабьем яре. Так что поаккуратней бы вы с ярлыками. А то правда, за неумного будут считать.

Цитата:
И кого не возьми - у всех так корни понамешаны, а вы развели тут бодягу - русские-украинцы, да ещё и позволяете себе одних ставить выше других.
Ну-ка, скажите, где я себе позволил ставить одних выше других? Втемяшили себе в голову, что Россия хочет из вас холопов сделать, и все тут. Хрен докажешь обратное. А на самом деле, все наоборот.
Цитата:
Скотство это. И если наши и ваши политики скоты, то нам нельзя им уподобляться. Не было бы никакой великой победы, если бы в одном окопе не стояли рядом русский, украинец, белорус, казах, узбек, осетин или бурят
Святая правда.

Цитата:
Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте?
Вранье.
Цитата:
Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского. А о том, что сами, как националист рассуждаете, так того не видите.
А я вне наций мыслю, вне границ, вне религий. Для меня люди делятся на хороших и гнилых, вне зависимости какой у них цвет кожи или на каком языке говорят или какому Богу молятся.
Положа руку на сердце. Хороший вы мужик, но болтун и демагог еще тот.

П.С. Больше по этой теме говорить не интересно.

Последний раз редактировалось владик; 04.06.2012 в 16:26.
владик вне форума