Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 02:06   #620
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Опять же - не смешивайте. Ни одна организация не направляла наёмников в Чечню, кроме УНА УНСО. Понимаете?
А при чём тут УНА УНСО до всего народа Украины??? По такой логике что - скинхэды это вся Россия?

Цитата:
Юра Шухевич и Коля Карпюк уже сидят
При чём тут лидеры этой организации до национальных героев? Вы о чём бредите вообще?

Цитата:
Гауптштурмфюрер СС Роман Шухевич - Вам это имя ничего не говорит?
Так уж вышло, что двое из моих старых знакомых являются активными членами партии "Свобода". И когда мы собираемся поиграть в карты или на шашлыки, то всегда беседуем на тему их политической деятельности и о Шухевиче в том числе. Зная их как облупленных, могу сказать, что один в партии ради карьерного роста и жажды власти. Ему похер кого называть героем, лишь бы ничего не делать и за это деньги получать. Второй искренне стоит на позиции, что Шухевич герой.
С ним спорить бесполезно, примерно, как и с вами, но процент таких людей у нас в городе, максимиум, 5 процентов.
В Западных областях, думаю, там намного больше, но ВСЯ УКРАИНА не считает эту личность героем. Политическая сила - да, но не народ Украины, как Вы это утверждаете.
Как я могу считать героем того, кто убивал советских солдат??? И подавляющее число украинцев считает точно так же.
А у вас всё просто. Все украинцы сволочи, почитают дивизию СС "Галичина", как героев! Вы вообще в своём уме такое говорить? Тупо клеймо презрения на весь народ ставить!
Это подло и просто оскорбительно. Как я могу героем считать того, кто моему деду в спину стрелял?
И теперь я ещё и должен оправдываться, что Кирилл, Вы ошибаетесь.
Меньше идеологических бредней читайте, может тогда у вас будет адекватное представление о том, что на самом деле на Украине происходит. Меньше верьте своим новостям, мы ваши все каналы он-лайн смотрим. Так вот такой лжи и дезинформации о Украине, как выдают новости ваших ключевых каналов - даже в жёлтой прессе не встретишь. И это чистая правда, хотите верьте, хотите нет.
Наши тоже о России иногда врать пытаются, но у них этот номер редко проходит, потому что мы смотрим и ваши новости.
Так что я вас по-человечески прошу,просто признайте, что Вы погорячились насчёт того, что весь украинский народ признаёт героями каких-нибудь террористов или предателей.
А то что в каждой семье не без уродов - так кто ж спорит, но не надо вот так всех под одну гребёнку.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума