Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 17:36   #688
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Граф Д, вас раздражают комментарии. Что ж.
Меня вот раздражают митинги и сборища. Причем любые и по любому поводу, будь то в поддержку «религиозных деятелей или мерзавцев при власти» или в защиту прав ЛГБТ. Стрельбу какого-то подонка на недавнем митинге в защиту прав ЛГБТ я, конечно осуждаю, это просто скотский поступок. Но осуждаю и сам митинг.. Также я осуждаю разборки со стрельбой из травматики сумасшедших автомобилистов на дорогах городов, избиение быдломассой людей в электричках, скандирование нацистских лозунгов, фанатские разборки, этническую и любую другую преступность и еще много чего. Да, народ у нас дикий. Чего уж . Очень сомневаюсь, что лоховское быдломесиво рассуждает о нравственности и цитирует Аристотеля.

Только какое это имеет отношение к «притеснению гомосексуалистов»? Давайте рассмотрим подробнее кто притесняет гомосексуалистов ? Вы в курсе какое количество гей-клубов сейчас, допустим, в Москве?
Уже давно нет дела никому до того кто как выглядит и чем занимается. Да, это действительно стало обычным явлением в обществе, и шарахаться от этого глупо. Представители секс-меньшинств прекрасно существуют в обществе. Повторю, никому нет до них дела! Никакой проблемы нет! Но постоянные крики о не толерантности и притеснениях раздражают так же, как и семьдесят тысяч дураков вышедших отстоять право пастырей. Вы утверждаете - «Гей-парады, на которых люди пусть и наивно пытаются как-то отстоять свое право на достоинство». Скажите, право на достоинство просто необходимо отстаивать на параде? Просто таки необходимо прошествовать ряжеными по городу? Тогда все изменится? Вот за какие особенные права им необходимо бороться? В каких правах их притесняют? В праве, рассказывать школьникам младших классов о том, что однополая любовь и отношения это нормально? В праве, призывать детей делать свой выбор?
Не существует проблемы притеснения гей-движения. Существует непринятие обществом навязывания геями своих взглядов. И я говорю именно об этом. Права любого человека прописаны в Конституции. Какие еще особенные права надо требовать? Разве представители ЛГБТ не имеют возможности встречаться, жить в обществе, работать, создавать свои пары? Даже фестивали проводят, снимают кино для этих фестивалей.
Проблема в другом, в нашей стране не соблюдаются практически никакие законы, выделяемые бюджеты разворовываются. Органы правопорядка не способны защитить население от хулиганов.
На бытовом уровне преследованиям подвергаются люди любой национальности, вероисповедания и социальной группы. «Дай закурить - Нету- Зарезали» - Бытовуха. Не нужно списывать хулиганские и преступные действия на притеснения из-за сексуальной ориентации.
Людям интеллигентным и образованным совершенно безразлично, какой сексуальной ориентации собеседник или бизнес-партнер. Чтобы вам было понятно - мне это безразлично!!! Никто не говорит о запрете существования сообщества ЛГБТ. Говорят о запрете демонстрации этим сообществом своего образа жизни. Взрослый человек сам сделает свой выбор, а на молодых людей, к сожалению, может повлиять подмена понятий и жизненных ориентиров, таких, о которых речь шла в заявке. Молодые люди приравняют такие понятия как гей-движение и «Рок-группа, красивые люди, достаток». Подсознательно примут эту картинку. Принцип любой рекламы не показать конкретный товар, а показать красивую картинку с этим товаром. Люди покупают не товар, а красивые картинки.

«Молвы не бойтесь. Я положу такое содержание, что любые порицатели чужой нравственности умолкнут». Мокий Пармёныч Кнуров. Кинофильм «Жестокий романс».

К сожалению, в наши дни эта фраза, будь она использована в фестивальном фильме ЛГБТ, принесет им огромное количество новых членов.

И еще, человека образованного, интеллигентного и прогрессивных взглядов, тем не менее, могут раздражать многие вещи. Например, ознакомительные брошюры для детей младших классов о разнообразной сексуальной ориентации и однополой любви. А это Европейский опыт. И права, за которые так борется ЛГБТ в конечном итоге именно такие, что тут скажешь, стандартизация.
Мне подобное не нравится, но за такие взгляды, сиятельным указом приравнивают к быдлу. Смешно.

Для «интеллигентов со вкусом» - нет проблемы притеснения гей-сообщества. Есть завышенные требования геев к обществу. Запреты общества сводятся к проведению гей-парадов и пропаганде однополой любви, регистрации однополых браков. Нет никаких притеснений и гонений. Регистрация брака никогда не гарантировала счастливой совместной жизни, а имущественные вопросы всегда можно уладить у нотариуса заблаговременно.