Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 01:57   #711
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Ладно Сергей, победили, в следующий раз буду пить не за платную, а за безоплатную медицину.
Да, я, собственно, к победе и не стремлюсь. Просто, вот, сейчас, вынужденно, тружусь на кафедре социальной медицины и экономики здравоохранения - вынужденно поднаторел в этих вопросах Надеюсь, в этом году уйду с Богом по специальности работать.
Цитата:
Но, все это хорошо, и когда же мы узреем в России цивилизованную медицину?
А что делать... Где взять толковых организаторов здравоохранения? С какого неба достать лорда Бевериджа?

Цитата:
И когда люди перестанут за свои шиши покупать лекарства? Кашель, давление, стресс ладно, но какого люди в РФ покупают дорогущие онкологические препараты? Не подумайте, что я тень на плетень навожу, понятно всей ситуацией не владею, но почитайте онкофорумы, там люди постоянно оставшиеся флаконы продают, а если продают значит сами и покупают?
От чего же? Вы правы. Сейчас меня снова бить прибегут, но я скажу, когда стабфонд, вместо финансирования западной экономики (путем приобретения импортных ценных бумаг и хранения в импортных банках) будет ивестироваться в отечественные проекты, в том числе и в медицинские, когда политики поймут, что общественное здоровье имеет стратегическое значение для государства (ну не может больной и загибающийся народ развивать экономику) вот тогда...