Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 06:02   #870
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
А мне кажется, что всего этого вообще не надо. В смысле - не надо этого сценария.
Феномен "Ласкового мая" никто не может разгадать. Вроде бы и не профессиональное исполнение, а фанатов миллионы. Если и другие участники проекта выберут именно этот сценарий, то несомненно в нем что-то есть. Возможно с точки зрения драматургии он далек от совершенства, но лично мне сценарий понравился Концовочку подправить и вещь на мой взгляд вполне может претендовать на экранизацию.

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
А я не поняла, за что убили режиссера и сценариста?
И в чем изюминка?
Вам наверное надо прочесть для этого весь сценарий. (Лот№17 на форуме проекта). Концовка самое слабое место в этом сценарии. Автор на конкурс выложил вариант с хепиэндом. Мне не понравилось, а представленный здесь текст, это другой вариант (мрачный), на мой взгляд более удачный.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
На мой взгляд, тут нечего обсуждать. Это лучшее из присланного? Тогда - атас.
Автор даже не дал себе труда отредактировать написанное:
Это на мой взгляд он один из лучших, но я не истина в последней инстанции. И сценарий ещё в работе, он не законченный.

Цитата:
Далее.
Во сне Сценаристу снится, что его собираются убивать. В реале - именно это и происходит. В чём прикол?
Сон можем убрать. Я ж говорю, немного доработать и будет конфетка..

Цитата:
Почему? Как одно связано с другим? Получка Оскара вовсе не обусловлена высокими кассовыми сборами.
Всего лишь один билет был продан. Это провал, соответственно ни о каком Оскаре не может быть и речи. По моему это аргумент.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Каждый из этих пунктов должен быть сюрпризом для зрителя. А у вас?
Понятно, спасибо. Надо будет сценаристу над этим поработать.
Виталий Нахшунов вне форума