Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 20:27   #677
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Цитата:
Сообщение от Михаил Писаревский Посмотреть сообщение
Всем, кто не найдет – пожалуйста, мой КМ к Вашим услугам и Вы точно сможете решить, сумел я привнести в этот мир что-то новое или нет.
Ну, а если кто-то при этом заинтересуется мозаикой, «Храмом на Крови» и.т.п. – значит, мой КМ уже выполняет свою задачу.

Михаил Писаревский, очень надеюсь, что вы не всерьез это написали. Давайте подумаем, если вы не против.

Итак, написали вы коротыш. Куда вы его? К нам на сайт? Режиссерам? Студиям? Какова вероятность того, что его снимут? В лучшем случае 0,0001%. Донесли свою работу до масс? А если снимут, то куда фильм? На фестивали? Вряд ли. Для себя - в портфолио. Визитная карточка, так сказать.

К нам на конкурс хотите? Уже сейчас вижу вашу упертость, непонимание основ и нежелание работать в нужном направлении. Следовательно, сценарий в течение месяца окажется в Черновиках, а потом и удален. Возбудили интерес к мозаике? Сомневаюсь.

Что делать? Напишите статью, отдайте в газету, в журнал. И главное - забудьте про драматургию. Лучше навсегда. Оставайтесь читателем, зрителем, хаятелем, поклонником, но не пытайтесь стать сценаристом.

Теперь вернемся к вопросу о сверхидее. Вы так и не ответили. Вы говорите о чем-то конкретном - ах, возбудить интерес к мозаике, Спасу на крови... Увы на вас. Сверхидея - это, на пальцах объясняем-с, "любовь победит все напасти". То есть то самое главное зерно, суть истории. И лучше, если эта ценность была универсальной, то есть близка, понятна всем, а не только ценителям мозаик.

Донес я до вас?

Последний раз редактировалось Сашко; 06.06.2012 в 23:17.
Сашко вне форума