Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 01:31   #889
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А вообще с трудного фильма начинаете.
Ещё не принято решение по какому сценарию будет сниматься фильм. Я всего лишь высказал свои предпочтения. Голосование определит по какому сценарию будем снимать.

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Во главе угла всегда что-то живое шевелится. А у вас? Дядя, дай денег, я кино сниму, медальку получу, бабло отобью? Маловато.
Я немного не согласен. Есть в этой истории внутренний конфликт. В данном случае у режиссера и косвенно сценариста. Это история о том, как некоторые человеки готовы пожертвовать всем ради идеи. В данном случае режиссер уверен, что снятый им фильм непременно возьмет Оскара и уже окрыленный этой идеей, не видит перед собой никаких преград. Всеми правдами и не правдвми он стремится найти деньги, но в итоге оказывается, что фильм его полный оцтой и чтоб убедиться в этом, ему пришлось поплатиться ценой собственной жизни. Вот что я вижу в этой истории. Это трагедия человеков, а все остальное идет фоном.

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Виталий, а что, у вас абсолютно никакого опыта в производстве кино не имеется? Почему-то я думала, что это не будет вашим дебютом.
В производстве кино нет, а вот в видеопроизводсте есть - 15 лет. Я профессиональный крановщик (оператор крана). В совершенстве овладел техникой управления краном. Мне по силам выполнить любую задачу, любой сложности. Также не плохо снимаю с рук на видеокамеру (не путать с кинокамерой). Я на данном проекте буду отвечать только за управление краном, ну и организационные вопросы тоже на мне. Режиссировать не берусь, я не режиссер. Этим будет заниматься другой человек и с актерами тоже будет работать человек знающий в этом толк.

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
В таком виде концовка под стать всему остальному - Оскара хотели, Оскара и получили, живые или мертвые.
Вот и я о том же.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
У "Ласкового мая" не было конкурентов. Если бы вы знали историю создания этой группы, вы бы поняли, что я имел в виду.
Да пофиг их история. Народ принял, а все остальное не имеет никакого значения. Или вы хотите сказать, что люди вначале узнали, что ребята детдомовские и из-за этого полюбили их песни? Это же бред. Вначале все услышали их песни, а уж потом стали интересоваться кто они и чем они дышат. Ливерпульская четверка тоже кстати не блестала профессионализмом, но их песни покорили весь мир. Можно все сделать профессионально, что не придерешься, но это не гарантирует 100% успех. Я не призываю опуститься до уровня дилетантизма, но и фанатеть по поводу первого не надо.

Цитата:
Как же так? Стас Михайлов на моих глазах из полного небытия стал одним из самых высокооплачиваемых исполнителей в нашей стране. Это произошло буквально за последние 4-5 лет.
Ну вы и сравнили.. песни Стаса Михайлоав не звучат на каждом углу, как это было с битлами и ЛМ.

Цитата:
Как же не вмешиваетесь? По вашей же просьбе финал сценария менялся, по вашей же просьбе он дорабатывается сейчас.
Вы что-то напутали.. я даже не знаю кто автор этого сценария и соответственно никаких указаний ему давать не мог. Просто в анотации он указал, что сценарий не законченный и что имеет два финала.

Цитата:
Как-то вы сами себе противоречите. То не вмешиваетесь, то работаете. Или, под словом "работаете" вы имеете в виду что-то особенное? Для чего нужна вся эта группа товарищей, если только у некоторых из них есть деньги?
Вся эта группа будет делать этот проект - каждый на своем месте. Кто освешать, кто озвучивать, а кто просто телегу по рельсам катать. Что вас так не устраивает я не понимаю.
Цитата:
Так это школа продюсеров, что ли? Дикость какая-то.
Опять не понятно чему возмущаетесь, Вячеслав. Это команда единомышленников, которая хочет снимать свое кино и соответственно выбирать им. Вам кажется дико все это, ок - время покажет..

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, почему, скажем, осветитель или звуковик должны как-то определять, с чем ему будет интересно работать, а с чем нет. Я не говорю, что не считаю этих профессионалов за людей, но не они должны выбирать материал. Это должны быть люди, которые разбираются в сценаристике, простите за менторский тон.
Ответ ниже..

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Как я понимаю там люди работают забесплатно, поэтому им нужна хоть какая-то стимуляция...

Последний раз редактировалось Виталий Нахшунов; 07.06.2012 в 01:36.
Виталий Нахшунов вне форума