Охотник,
Цитата:
Сообщение от Охотник
Думаю - именно этот вариант и будет разыгран, но только после того, как США закончит со своей ПРО в Европе. Раньше они не рискнут.
|
С сожалением приходится констатировать, что вы правы, по видимому. У татар имеется подотовленная армия, уже сформированные подразделения, командование. Меджлис меет милизационные планы и ведет самостоятееьный учет всех татар от 18 до 55 лет.
Вооружить, в случае чего. эту армию будет не так уж и сложно. Многие крымские татары имеют реальный боевой опыт - крымско-татарские подразделения воевали в Чечне на стороне сепаратистов, одно из крмско-татарских формирований принимало участие в уничтожении колонны ОМОНА в Чечне, чем они очень гордятся.
Интересно, что это все создавалось под носом у СБУ (Службы Безопасности Украины), но она бездействует - украинские власти рассчитывают в случае конфликта, иметь в Крыму антирусскую силу.
К этому следует добавить мощные чеченские поселения, созданные в Одессе и ряде городов юга Украины.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Уверен в одном - если и впрямь такое случится, то Левобережная Украина, как всегда в истории встанет заодно с Россией
|
Если бы не убили Евения Кушнарева, я думаю, раскол Украины состоялся бы куда. как раньше и менее кроваво.
Во время ющенковского переворота Евгений Кушнарев инициировал съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных регионов, съезд провозгласил курс на федерализацию Украины.
Ющенко устроил террор - прокатилась волна арестов и репрессий против политиков Юго-Востока. Руководство "Регионов" обделалось и пошло на попятный.
А через год "случайно" выстрелило ружье и Кушнарева не стало.