Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Пруд. Пруди.
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Озеро. Озерки.
|
Скорее запруда. Это Муринский ручей, который перегородили плотиной - натуральная такая маленькая плотина, с одной стороны водоем, с другой канава. Что примечательно - утром там рыбаки сидят. Причем со спиннингом приличным одного видел. На что они там надеются, трудно сказать. Пруд то махонький и чистота его под большим вопросом.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Болото. Родное болото.
|
Ну не то чтоб родное. Ностальгия б не замучила )))) Но в пять-шесть утра там все так тихо и умиротворенно.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Так я вчера в дьюти-фри прикупила упаковочку в "мстливых целях".)))))))))))
|
А мне с утра захотелось сочней с творогом и лимоном. Пошел в семь сорок в магазин. А в нем накануне оказывается вздумали устроить накануне распродажу этих сочней, то есть они на них цены сбросили, а это безумие, потому что у нас на севере города, как оказалось полно любителей сочней с творогом и лимоном которые конечно как олени ломанулись накануне в магазин, узнав о распродаже и похватали все эти несчастные сочни. И мне ничего не досталось, тогда я вспомнил, что у нас еще есть такой магазин неподалеку и он тоже работает круглосуточно конечно и я в восемь утра пошел туда, питая робкую надежду, которая впрочем оказалась тщетной. А по дороге я еще дедушку встретил (ну может не совсем дедушка, но вроде седой уже). Дедушка был в бандане и в джинсе весь. Он ехал на роликах - и так и сяк, и катился вперед спиной. А главное у него в руке было холодное оружие - катана и кортик. Правда, они кортик был какой-то ненастоящий весь, но я не стал его фотографировать. Немолодой уже человек в восемь утра на роликах с оружием, кто его знает, что у него на уме. Еще ох...рит катаной по голове. Правда на обратном пути я увидел, как он мирно беседует с какой-то юной брюнеткой и все-таки щелкнул его украдкой.
А еще позднее, когда я поделился этой новостью в контакте, мне моя подруга, живущая по соседству объяснила, что это оказывается всем известный дядька. Он всегда утром катается. У него еще и скейт есть. А оружие он из дерева вырезал. Вот так. Я конечно не думал, что он опасен, так для красного словца приплел. Видно что дядька прикольный и безобидный. Но своеобразный.