Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:12   #701
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Цитата:
Сообщение от ИАС Посмотреть сообщение
Логлайн я написал последний вот такой. еще правда не отослал. "Два брата-подростка живущие в нищете и мечтающие вылечить свою сестру, обретают дар управления временем, истинное предназначение которого им предстоит узнать".
ИАС, подобное уже про петлю времени было. Ветки про логлайны читать все равно не будете. Ответьте на вопросы, которые указаны в посте #1.
Цитата:
А логлайн который я написал не подходит? Я же по схеме пишу. Стараюсь по крайней мере)
Нет.
Почему? Цели нет, что делают неизвестно для достижения цели неизвестно. Мечта -это здорово, но что они делают?
Цитата:
истинное предназначение которого им предстоит узнать".
Это ничего не говорит.
Цитата:
За что в бан? За то, что я пытаюсь понять и научиться? И спрашиваю на форуме?
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Эта ветка особенная, здесь вы можете получить балл и даже бан за то, что не предусмотрено в Правилах форума. А именно:

- если в вашем логлайне описана предыстория;

- если вместо описания героя вы пишете его имя (имя пишется в исключительных случаях, с которыми вы можете ознакомиться в пособии по написанию логлайнов);

- если в конце логлайна у вас стоит вопрос а-ля "Справится ли герой с проблемой и как он будет жить дальше?"

- если в логлайне есть общие слова

Всякий раз, когда вы будете писать свой логлайн здесь, вы должны сами разобрать свой логлайн по схеме, ответить на вопросы:

Кто герой?

Какова цель и/или проблема героя?

Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели?

Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели?

Если логлайн не будет разобран автором, то автор будет одарен прекрасным баллом или даже получит путевку в баню.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума