Цитата:
Сообщение от ИАС
Логлайн я написал последний вот такой. еще правда не отослал. "Два брата-подростка живущие в нищете и мечтающие вылечить свою сестру, обретают дар управления временем, истинное предназначение которого им предстоит узнать".
|
ИАС, подобное уже про петлю времени было. Ветки про логлайны читать все равно не будете. Ответьте на вопросы, которые указаны в посте #1.
Цитата:
Сообщение от ИАС
А логлайн который я написал не подходит? Я же по схеме пишу. Стараюсь по крайней мере)
|
Нет.
Почему? Цели нет, что делают неизвестно для достижения цели неизвестно. Мечта -это здорово, но
что они делают?
Цитата:
Сообщение от ИАС
истинное предназначение которого им предстоит узнать".
|
Это ничего не говорит.
Цитата:
Сообщение от ИАС
За что в бан? За то, что я пытаюсь понять и научиться? И спрашиваю на форуме?
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Эта ветка особенная, здесь вы можете получить балл и даже бан за то, что не предусмотрено в Правилах форума. А именно:
- если в вашем логлайне описана предыстория;
- если вместо описания героя вы пишете его имя (имя пишется в исключительных случаях, с которыми вы можете ознакомиться в пособии по написанию логлайнов);
- если в конце логлайна у вас стоит вопрос а-ля "Справится ли герой с проблемой и как он будет жить дальше?"
- если в логлайне есть общие слова
Всякий раз, когда вы будете писать свой логлайн здесь, вы должны сами разобрать свой логлайн по схеме, ответить на вопросы:
Кто герой?
Какова цель и/или проблема героя?
Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели?
Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели?
Если логлайн не будет разобран автором, то автор будет одарен прекрасным баллом или даже получит путевку в баню.
|