Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну, в "индивидуальном зачёте" Севастополю было немного сложнее конкурировать раньше, сейчас не знаю. А 20-25 лет назад лидерами были Полтава и Харьков. Дальше Львов, Донецк, Киев и Севастополь.
|
Ну, тут я спорить не стану

В этом смысле, я не более, чем зритель.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Мои преподаватели Ольга и Александр Былимы были 7-кратными чемпионами Украины и финалистами чемпионатов СССР и Международных конкурсов. Сейчас живут и работают в США.
|
Да... В Американии танцы это, вообще, отдельная и очень крутая история... Воть, некоторые стали звездами Голливудщины, скажем, Джон Траволта и Патрик Суэйзи...
Цитата:
Сообщение от Алхимик
7-кратный чемпион, но области, и призёр чемпионатов Украины и международных конкурсов. Однажды даже выступал за сборную одного Польского города, почётным жителем которого с тех пор и являюсь.
|
Вот это да!!! Супер!!! Я в восхищении!!!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Моя любимая партнёрша нынче гражданка Англии и после того, как она туда уехала в студенческом возрасте - вместе с ней уехала часть моей души. Пробовал ещё танцевать с другими партнёршами, но это было уже не то, они не выдерживали темпа моих фанатично-изнуряющих тренировок, а я не мог принять такого непрофессионализма. Короче, из удовольствия танцы превратились в нервотрёпку.
|
Знакомо. Только не собственному опыту. Со мой работала журналистка, кстати, из Севастополя, бывшая танцовщица. Танцевала, иногда, по разным поводам, но в соревнованиях, понятно, уже не участвовала. Так вот, партнера она всегда выписывала "своего", с другими танцевать не могла.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
По итогу, танцы стали моей прошлой и лучшей жизнью.
|
В этом смысле вам повезло и очень.
Кстати, вы как на счет латинской программы?