Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 22:16   #765
Бразил
Заблокирован

Папесса
Для начала прочитайте моё сообщение от 5.09.2007 - 14:09, а потом своё от 5.09.2007 - 20:30.
Кто на кого напал?

Цитата:
про "достоинства"фильма вообще никто ничего не говорил...
Про достоинства фильма говорили два человека: Ксения и я. Теперь вот ещё компилятор. Другие просто этот фильм не смотрели. Таким образом, Ваша фраза, мягко говоря, не совсем верна.
Цитата:
а вот сам факт, что человек выбирает из всего разнообразия тем именно тему педофилии... для своего фильма , а не какую-нибудь другую-тут уж зовите дедушку Фрейда со всеми его последователями...
Тема фильма: счастье заключается в поисках счастья. Или вот так: если человек выглядит счастливым - это ещё не значит, что он на самом деле счастлив. Это тема фильма. Если бы Вы смотрели, возможно, Вы бы это поняли. А так Вы хоть дедушку зовите, хоть бабушку, толку никакого.
К тому же Вы очень неаккуратно высказали своё отношение к одному из героев фильма (далеко не центральному, кстати). Вы задели меня лично, зачем-то приписав мне умиление педофилами. Это чушь полнейшая, о чём я и написал Вам в своих якобы странных размышлениях.
Цитата:
А вот если вам нечем аргументировать свои пристрастия к определенным фильмам и их авторам, кроме как нападая на меня, то что уж тут говорить...*
Я не высказывал пристрастия к создателям фильма - это Ваше очередное враньё.
Я написал, что фильм "замечательный и местами трогательный", согласившись с Ксенией. И что это не мелодрама, а трагикомедия, не согласившись с Ксенией. Вас я ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ. Зачем Вы влезли с жалкими претензиями на юмор, я не знаю. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
И ещё. Пристрастия не нуждаются в аргументации. Мне вообще плевать, нравится этот фильм кому-то ещё или он нравится только мне. Зачем я должен кому-то доказывать, что это хороший фильм? Я это и так знаю. А Вы убедитесь в этом или в обратном только после просмотра этого фильма.
Бразил вне форума