Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 09:59   #854
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Тоесть, когда Вы зарисовки делали и посылали запрос - то это одно, ничего для вас удивительного и необычного не было, просто так письмо написали. Когда же другие высказываются, что это, как минимум, необычно, то вам их реакция кажется смешной.
Алхимик, когда-то я и в Деда Мороза верил. Когда взрослые люди и на пятом десятке в него верят - это действительно смешно. Я посылал не запрос - я был совсем юн и таких слов не знал. Я просто хотел помочь советской науке.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы не разглядели улыбчивых смайликов в моём посте
Да Вы их ставите везде, чтобы не так глупо выглядеть, если что. Это, кстати, Вы правильно делаете.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Тут другой вопрос, конечно, интересный: а зачем пускали ракету в район Каспия
Да это самый интересный вопрос. Такое ощущение, что это игра в информацию для понимающих. Ну, типа, да мы че - мы ниче.

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Россия продемонстрировала некий "тополь", и намЯкивает, мол, радары Турции, Израиля ракету засекли? Нет? Передавайте привет Лондону и Вашингтону.
Очень похоже на то.
Кирилл Юдин вне форума