владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Ну, если сами ПСИХИАТРЫ установили, то – да. А психолухи не у дел остались.
|
Вы, конечно, специалист, абсолютно во всех сферах человеческой деятельности. Я не спорю. Но, Вы позволили себе выпад в мой адрес в области медицины.
Поэтому, я настаиваю на том, чтобы вы обоснованно опровергли мой тезис, с которым вы не согласны.
Цитата:
Сообщение от владик
Неужели?!
|
Факт. Поворот внешней политики Азербайджана в сторону Американии четко прослеживается еще со времен Алиева-старшего. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Отсюда не исключен вариант силового решения проблемы со стороны США и др. В связи с этим интересна информация о том, что парламент Азербайджана переименовал страну в Южный Азербайджан, а северная часть Ирана со временем должна быть присоединена к Южному Азербайджану - там проживает много этнических азербайджанцев.
|
Вот, этот факт, как раз, свидетельствует о совпадении геополитических интересов Азербайджана и Американии. Идея Великого Азербайджана не нова и не оригинальна. Половить свою рыбку в мутной воде Ирано-Американова конфликта и рассчитывает азербайджанское руководство. Именно, поэтому оно еще плотнее привязывается к США. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Россия обеспечивает 55% импорта оружия Азербайджана
|
Ну, 55% не 100% Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Азербайджан также закупает оружие в Украине, Беларуси
|
Это естественно. Отечественное оружие привычнее во всех отношениях - не надо менять программы подготовки личного состава, инструкторы дешевле, ремонтно-техническая база не нуждается в радикальном изменении. Это понятно. И, этого никто не отрицает.
Но, ВС, это не только "калаши", танки и БТР.
Расширяющееся военное сотрудничество Азербайджана с США и Израилем - факт, не смотря ни на какие 55%. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Изменение траектории полета – основной элемент защиты от противоракет.
|
Да где-ж уж нам с вами спорить про траектории
Но, будет ли видно в Израиле, то, что происходит над Каспием. При учете, что изменение траектории в сторону Израиля произошло над собственной территорией...
По моему, если я не ошибаюсь, это вопрос больше по физике атмосферы и географии, чем по противоракетным маневрам