Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 13:29   #504
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение
То есть: болеем за Чехию против Греции, тогда имеем офигенный матч Польша - Россия ;-)
Так у меня всё продуманно всё ещё до начала чемпа. Из группы должны выходить Чехи и Россия, хотя с 1 места по моему прогнозу Чехии выйти теперь сложно, но возможно, если Россия, чего я очень не хочу, раньше времени расслабиться.
Но уже был сюрприз, скорее не от датчан, а от бездарной игры Голландии. Я вообще подозреваю, что игроки оранжевых сделали ставки на победу Дании в игре с ними, будучи уверены в том, что всё равно выйдут из группы. А что? 1 к 6 - из миллиона сделать шесть. Случаи ведь были. Буффон же ставил 1,5 миллиона на исход какого-то матча и был уличён.
Точно также в некоторых матчах, складывается впечатление, что судьи сами ставят на себя и на то, что покажут определённое количество жёлтых или красных карточек. В первом матче грека удалили вообще ни за что - две жёлтых и итог - красная.
В других матчах - игрокам просто отрывают ноги. Не то, что предупреждения, а даже нарушение не фиксируют. В таком случае мог поставить, например, на то, что конкретной команде не покажет больше, скажем, чем 2 жёлтых карточки.
И нормально так, финансовое положение можно поправить, если ты знаешь наверняка, как будет, ведь это от тебя и зависит. Так что и такие факторы могут существенно влиять на результат.
Конечно, часто это не доказуемо, но зная психологию людей, нужно при прогнозе учитывать, что и такие факторы возможны, а потому, при возможности знать кто судит и его послужной список.
Вот вчера Украину судил турок, который как правило жёлтых не жалеет. А вчера он тупо не замечал раз 5 точно, как идёт умышленная игра в ногу или удар локтем - железная жёлтая, а он даже нарушение не фиксирует.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума