Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 02:21   #68
Сергей Никлюдов
Критик

По умолчанию Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Да ничему они не учат, это по взрослым выросшим на советских мультфильмах видно. А мальчишке бомбы интереснее чем дружба зайчика с мышкой. Покажи советскому мальчишке бэтмана с бомбами и он тут же забыл бы про то, чему ему "научили" добрые мультфильмы. Потому что мальчишка.
Но есть ещё девчонки. Им про бомбы может быть и не интересно.
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Там есть прикольные моменты, но Маша вызывает у меня стойкую идиосинкразию. Таких девочек нужно топить сразу. Как сказала одна моя знакомая - я бы придушила ее через минуту.
Ну, это нормально. Иногда родители и собственного ребёнка готовы "придушить" за какую-нибудь чрезмерную шалость. Но ведь не душат же.
В мультфильме "Маша и медведь" одна из фишек как раз в том, что Медведь очень добрый и вынужден терпеть Машины проделки, пока у него не допается терпение. Но даже и после того, как оно у него лопается, он её не убивает...

А что касается "Обуванчиков", я пока не понял, насколько этот мультсериал продолжает традиции советских мульфильмов. Но то, что основой для него послужил британский анимационный сериал, наводит на размышления...
Сергей Никлюдов вне форума   Ответить с цитированием