Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 07:51   #647
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Это как это?
Говоря о команде с неадекватным мышлением, я не имел в виду то, что игроки в ней все не от мира сего и прочее. Я имел в виду то, что в футболе обычно называют "неудобной командой". Бывает такое. Был в советское время даже приз такой "Гроза авторитетов". Это могла быть команда из нижней части таблицы, но играющая почему-то хорошо именно против лидеров. Например, скажем, встретились бы Испания и Греция, и вдруг.... греки оказались бы настолько привязчивыми к нападению испанцев, что те почувствавали бы себя в необычной ситуации, будто бы увязли в защите греков и случайно пропустили бы гол в свои ворота, увлекшись пробиванием обороны противника.

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Странно! Одни адекватные на финале собрались. Куда же делись неадекватные?
Футбол, хоть и говорят, что игра непредсказуемая, по большей части все же предсказуем. Отсюда и популярность букмекерских контор. Есть команды слабые, есть сильные. Есть попавшие "благодаря", как Польша и Украина. Вчера я был разочарован поражением украинцев, но потом подумал: а чего собственно ждать? Чуда? Возможно, чуда не случится и в игре с англичанами.

Вот Россия - неадекватная команда. Играли с чехами, прошедшими отбор - выиграли. Играли со льготниками поляками - ничья. Не знаю, что ждать от игры 16 июня, с греками. Могут и продуть. А вырвавшись из своей группы, могут неожиданно победить португальцев. Неадекват полный!
Драйвер вне форума