Цитата:
Сообщение от Беовульф
Охотник, вы всерьез считаете, что для России благо, если соседняя непредсказуемая страна, насквозь пронизанная исламским экстремизмом, будет владеть ядерным оружием?!
Вы всерьез так считаете??? И при этом, небось, считаете свою точку зрения разумной?! Ну и ну!
Я в шоке!
|
Не так давно наш психолог сказал мне: "Ты социалист... Нет, не по убеждениям, а по своей натуре, по природе своей..." В подтверждении своих слов он привёл довольно убедительные аргументы, сделаные на анализе моих поступков. Главное, что меня всегда бесило - это несправедливость. Уж не знаю, откуда данная черта в меня въелась, но специально в этом направлении меня никто не воспитывал. Однако я всегда подходил к решению любого вопроса именно с позиции справедливости, даже, порой, в ущерб себе. Я всегда считал и считаю - все беды, все войны, все конфликты, как международные, так и лично-бытовые происходят от несправедливого решения вопросов. И, наверное, не будет преувеличением, если скажу, что именно благодаря своему подходу к любому служебному решению с позиции справедливости, я ни разу не оказался в проигрышном положении. Так вот - говорю и сейчас: "В деле Ирака мировому сообществу надо подходить с позиции справедливости. Не оглядываясь на то подвержен Иран вредному исламизму или нет. А по справедливости выходит так - либо никто не должен иметь ядерное оружие, либо все, кто сумел до него "дойти". А то получается, что одни государства имеют право держать нож в кармане, а другие - изгои. Естественно, такой поворот не понраву Ирану, а отсюда вражда со всеми вытекающими последствиями".