Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 15:28   #947
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Камень преткновения в ином - Россия не желает дестабилизации в регионе, новых революций и вспышек вооруженной аргессии. Другая сторона, желает рашать все вопросы сразу и силой.
Всё правильно. Говоря простым языком - Россия пытается убедить Иран отречься от создания ядерной бомбы. На что президент Ирана отвечает (и я его понимаю): "Почему Вы обладаете правом иметь такое оружие, почему наш сосед Израиль тоже имеет такое право, а мы не должны?" Америка на это говорит прямо: "Будешь вякать, будешь в гробу гнить". И демонстрирует свою силу, подобно тому, как Евсюков, похваляясь своей крутостью, пировал в кабаке, выложив на стол пистолет. Иранский народ, безусловно, от этого только злее становится. Таким образом узел Ближнего Востока затягивается всё сильнее и сильне. Как его развяжут? Сказать трудно. Лично я считаю - человечество подошло к той черте, когда надо решать проблему ядерного вооружения на глобальном уровне. Либо всем отказываться от него, либо всем придётся разрешать, потому что давить так, как давят сейчас на Иран - это только дистабилизировать обстановку. Ведь Иран, по сути - это первая ласточка в ядерном вооружении развивающихся стран.
Охотник вне форума