Цитата:
Сообщение от Охотник
Не...., ну, право слово..., Вы нашли кому верить. Хрущёв - тот человек, благодаря бездарности которого была разгромлена наша харьковская групировка в 41-м, тот человек, из-за льстивости которого вовремя не была отведена киевская групировка, тот человек, который, в силу своего недалёкого ума, был обведён Мао Дзедуном вокруг пальца по поводу продажи ядерного секрета Китаю, тот человек, который укрывал своего сына от фронта, тот человек, который не задумываясь ни о каких последствиях (плоды этого мы пожинаем сейчас) отдал Крым Украине... Я могу ещё много и много перечислять бед, сотворёных Хрущёвым. Почитайте Жукова, других полководцев ВОВ и поймёте - насколько Хрущёв был компетентен в военных делах. Я уж не говорю о ВМФ. Тогдашний командующий Кузнецов настаивал на строительстве авианесущего флота, при этом, как он говорил - не в коей мере нельзя останавливать развитие подводного флота. Да, для СССР было бы очень тяжело держать оба этих направления, но при грамотной экономической политике вполне возможно - это подтверждали многие и военные специалисты и экономисты. Хрущёв, просто, струхнул рискнуть завертеть абсолютно новое дело, как строительство авианесущего флота. У нас тогда для этого не было ничего. Ни специалистов, ни опыта, ни производственных мощностей. А ничинать такое грандиозное дело с нуля под силу далеко не многим. Хрущёв к данной категории гениев не относится. Вот Сталин бы смог. Тоже самое можно сказать и про наше время. Жизнь показала авианесущий флот России необходим. Так наши правители, абсолютно не веря в силы и способности русского народа, закупают вертолётоносцы на стороне.
|
Да я же не оправдываю Хрущева. Я лишь один факт привел, касаемый флота. В СССР так и не научились строить авианосцы. Ни при Хрущеве, ни при Брежневе. Да и экономической возможности не было. Что касается вертолетоносцев, то это решают военные. И, если вы за справедливость, тогда и Сталина за закупки военной техники надо клеймить. Закупали все, от самолетов, танков, радиолокаторов (а были и отечественные локаторы ДОС - дальний обнаружитель самолетов) до медных проводов у США. Связь на фронтах была именно благодаря экспортируемы проводам. А первый советский стратегический бомбардировщик - это точная копия американского, который потерпел аварию и сел на Дальнем Востоке. Сталин приказал сделать именно точную копию, вплоть до пепельницы. На тот период это было правильное решение, время решало все. А если бы конструкторы начали усовершенствовать самолет, то конечно, сделали бы его лучше, но могло быть, что уже поздно. Возьмем еще более поздний период - ленинский. Российское танкостроение началось с трофейных французских танков Рено. (5 штук). Ленин лично курировал отрасль и под его руководством было налажено первое серийное производство танков. Рено, кстати, и стали классикой танкостроения. Вместо монстров, у них уже тогда была современная компоновка - башня, пулемет, двигатель в задней части корпуса. Так что, уважаемый Охотник, лозунги и пропаганда это одно, а реалии - другое.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Медведев, Путин, Хрущёв - в один ряд их можно ставить - своей бездарность они одинаковы и не способны вершить дела великие.
|
В один ряд ставить их нельзя. Были разные эпохи, были другие задачи. Споры о том, нужно ли строить авиносцы идут и сейчас. Вот как раз Медведев-то за их строительство. Во Владике сторится очень крупная верфь, вроде, как для строительства огромных танкеров-морозильников для сжиженого газа. Надо полагать, что и военные корабли будут строить.