Тема: Служу СС
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 00:32   #48
Нико Лаич
Старший политрук

По умолчанию Re: Служу СС

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Был другой случай. Съёмочная группа "Бункера" тогда рыскала по всему Адмиралтейскому и Кировскому району в поисках натуры и набрела на площадку для стройки жилого дома, где стояла подлежащая сносу школа.
А на той площадке мой приятель охранником работал в паре с другим сторожем - жутким раздолбаем и долбоёпом в одном лице.
Приношу извинения коллегам за оффтоп.
После увольнения из рядов ВС некоторое время работал в охране и услышал от одного из напарников такую историю. До этого он работал охранником в зоопарке, где режим службы и попустильство начальства позволяли иногда "принять на грудь" без особых последствий. В один прекрасный майский день они с товарищем по смене усугубили сверх меры и это их подвело. Прохаживаясь между объектами они натолкнулись на компанию молодых с людей с камерой. Молодые люди представились телевизионщиками и попросили дать интервью. Как признавался мне сам рассказчик, от словоблудства его остановило какое-то шестое чувство, а вот его напарника, не воспринявшего из всерьез, что называется "понесло". На следующий день они сменились с дежурства и поехали домой. Не успел коллега войти в дом, как его встретила теща с упреками в пьянстве на работе. "Что вы, мама, я на работе в рот ни капли. Как можно?" - оправдывался он. А та в ответ: "Полно врать! Видели мы вчера тебя с сослуживцем по телевизору!"
Как потом оказалось, увидело по телевизору их и начальство... Больше в зоопарке они не работали.

Последний раз редактировалось Нико Лаич; 22.06.2012 в 00:39.
Нико Лаич вне форума   Ответить с цитированием