владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Россия создана и выпестована поколениями наших дедов и прадедов, создавалась она более тысячелетия в трудах и боях наших славных предков.
|
Угу, а Ельциния ее прос....а ... Тысячелетние труды предков - две Ливонские и Северную войны, туеву кучу Русско-турецких войн, походы Скобелева... В общем, выпестована Ельциния - Эр Эфия по первому разряду...
Цитата:
Сообщение от владик
И не только Россия, а еще Украина и Беларусь.
|
Руки прочь от свободолюбивых независимых стран! Оставьте ваши имперские замашки замашки - беловежский обрубок - воть Ельциния - Эр Эфия! Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Профессионал в военном деле, ставший профессиональным, но малограмотным политиком. Таким же пздболом, как и Зюганов.
|
А при чем политика к тому, что Ельциния познала военно-морскую катастрофу, перед которой Цусима - детский лепет... Или от того, что Комоедов стал политиком он, таки, перестал быть профи и забыл чему его в академиях учили... Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Научитесь различать понятия «вид» и «тип».
Специально для вас самый простой пример.
Вид оружия - топор
|
Отговорки. Вы не сказали "одновидны", вы сказали буквально:
Цитата:
Сообщение от владик
У ВМФ и авиации на вооружении стоят крылатые ракеты (они однотипные, только с разными характеристиками), созданные специально для борьбы с ВМФ НАТО.
|
Проверяйте:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=957
Вид оружия = ПКР, тип - "3М55 П-800 "Оникс" (Название
экспортного образца - "Яхонт")
Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Выше я вам уже объяснил ваше лукавство.
|
Мое лукавство?
Морская миля Великобритании = 1853,184 метрам, Морская миля США = 1853,248 метрам, NM - 1852 метра. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Сами и ответили на этот вопрос, только от недопонимания того, что сами же пишите, задаете вопрос еще раз. Если это два разных названия одного и того же изделия, то не только двигатель, но и все остальное можно ставить.
|
Так вы же сказали, что они однотипны и развели рассуждения про "Искандер". Нет?

Не выкручивайтесь и не играйте в юридическую лингвистику, а ответьте на вопрос. Или честно скажите - сморозил...
Цитата:
Сообщение от владик
Извините, ни хрена не понял, что к чему?
|
Когда поймете, тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от владик
До 1937 года не было даже единого командования флотами. Флоты существовали сами по себе, роды морской авиации – тоже подчинялись разным командирам и не были единым кулаком.
|
Николай Герасимович Кузнецов в 1939-м чем командовал? Ах, да! Воздухом. Ведь только Ельциния дотумкала до то того, чтобы завести морскую пехоту, береговвую артиллерию и морскую авиацию... Нет?
Цитата:
29 апреля 1939 года народным комиссаром РККФ был назначен 34-летний Н. Г. Кузнецов, он стал самым молодым наркомом в Союзе и первым моряком на этой должности. Все предвоенные годы Кузнецов продолжал готовить флот к войне, сообразуясь с опытом войны с Финляндией. В 1940—1941 годах была разработана и введена в действие система оперативных готовностей флотов и флотилий, целесообразность которой оправдалась в начале Великой Отечественной войны. Приказ 1941 года, вышедший из Наркомата РККФ, требовал открывать огонь зенитных батарей при появлении иностранных самолетов над нашими базами — в марте над Либавой и Полярным обстреляли немецкие самолеты-разведчики
|
Выходит, по вашей логике - это ложь: не командовал Кузнецов РККФ и приказа 1941-го отдать не мог, ведь:
Цитата:
Сообщение от владик
До 1937 года не было даже единого командования флотами. Флоты существовали сами по себе, роды морской авиации – тоже подчинялись разным командирам и не были единым кулаком.
|
Ой. Ну не говорите глупостей. Морскую пехоту и береговую артиллерию завел еще Петр Великий, в РККФ не было единого руководства? Не говорите ерунды. Бывший капитан 1-го ранга Беренс чем командовал? А бывший контр-адмирал Немитц, очевидно, командовал воздухом. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
«В связи с возрастанием роли флота в системе обороны страны Постановлением ЦИК СССР от 30 декабря 1937 г. был образован Наркомат ВМФ в составе Балтийского, Черноморского, Тихоокеанского и Северного флотов, Амурской, Каспийской, Пинской военных флотилий и авиации флотов.
|
Угу. А до Накромата не было должности "командующий Морскими силами Республики". Я-то, читал, что была. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Ми не хотели, а сказаль вам, что в организационной структуре флота не было морской авиации, она была самостоятельным родом боевой структуры. А про «морские операции» ми вам ваабще ничего не говориль, и даже ми не думаль.
|
Ссылочку на документ, свиетельствующий о выведении морской авиации из состава РККФ? Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Ми вам говориль про современную РАЗНОВИДОВУЮ организацию флота, а ви-таки хотите меня вогнать в краску,
|
Это кто вам сказал? Вы, наверное, будете смеяться, но понятия "разновидовая" не существует

Вы, просто спутали, ВМФ и флот, как оперативное объединение. Нет?
Вот, потому, что понятие "разновидовый" вы придмкли сами, я поправил вас и назвал правильный термин - "разнородные силы". Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
А я вам рекомендую не просто покакать, а сесть и просраться как следует, чтобы спокойно взяться за углубленное и добросовестное изучение нашей истории, а не нанизывать, как мясо на шампур, произвольно факты в угоду вашим полит. пристрастиям.
|
Вы малограмотный болтун, говорящий о том, о чем не имеете ни малейшего представления, даже на популярном уровне. Вы меня устали . Еще одно оскорбление в мой адрес и просто оотправитесь в игнор.