Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А причем тут рэп?
|
Я о рэпе вообще НИЧЕГО не говорила- и не могу говорить - я его не слушаю!
Есть. Хотя и до определённой степени.
Вот именно.
Вы копрофагию имеете в виду?
А вот это как раз таки грубо и пошло - на мой взгляд. Никто не может считать себя и свои вкусы истиной в последней инстанции.
Безусловно. Тут дело в их отсутствии.
Ну, тут опять можно поспорить - поскольку- все относительно!
кто-то Кадышеву любит. Но это как было вульгарщиной так и остаётся.
согласна. НО!!! У Кадышевой есть её поклонники - они любят её такой какая она есть! И они имеют на это право!
Что значит "не понимаем"? Мне тут всё совершенно понятно.
Видимо совсем ничего не ясно - поскольку я про РЭП НИЧЕГО не писала - но даже рэп слушают и любят (раз он существует)
Лично меня дурновкусие других никак не касается и преступлением я это не считаю. Но и приравнивать к действительно талантливым произведениям искусства или просто к качественной, профессионально выполненной работе пошлые бездарные поделки не вижу нужды.
А кто приравнивал? Но даже если приравнивал кто-то, так что тут такого? Ведь опять все относительно. почему Вас это так оскорбляет? Не нравится- не слушайте. У человека всегда есть выбор!Если к примеру человек любит изысканную кухню, но при этом одинаково любит, к примеру салат «Уолдорф» и просто редьку. И что? - Опять имеет право! И кстати сухари и пряники тоже можно одинаково любить)))
Как правило рэп сочиняют люди безграмотные, которые
тут опять: я про рэп ничего не писала - я его не слушаю, не знаю и ничего сказать по этому поводу не могу - я писала о шансоне!
Но у нас принято называть шансоном типа "владимирский централ" и прочие "голуби летят над нашей зоной". А это просто пошлятина.
по этому поводу я писала выше- не буду повторяться. Почему некоторые люди считают, что блатная и тюремная песня относится к шансону - ясно - но мне кажется, что уже все знают, что у шансона много направлений- а блатная песня - это отдельный жанр. Но и эта песня заслуживает того, чтобы быть! Хотя бы потому, что наверное % 30 - это осужденные или ранее сидевшие люди. Ну и пусть себе слушают на здоровье. И к слову сказать - почему то именно "Владимирский централ" - одно время звучал вообще практически из всего, что могло бы воспроизводить звуки. И что? Таки все ---- вон те о ком Вы писала в третьем параграфе? Не поверю. Что-то есть в этой песне значит - чего нам возможно не дано понять - и говорить, что это пошлятина и тут же писать о ком то, что у них дурной вкус - ну это как то не корректно, как минимум. Вы всегда можете выключить приемник и не слушать, то что Вам не нравится! И все- нет темы для разговора. А вот что по настоящему пошло? Когда вынуждают детей и родителей унижаться, чтобы получить место в детском саду, Когда на всех углах кричат о достаточности выделения средств школам и все равно каждый год родители сбрасываются на косметический ремонт – вот что такое пошло. Пошло - это когда дети пиво пьют, когда порнушку смотрят, когда ругаются матом, когда бъют слабых, когда не уважают взрослых, когда раньше удивляло хамство - а сейчас удивляются вежливости. Вот это действительно пошло и гадко. А музыку - выключил и нет проблемы- включи любимую мелодию и радуйся жизни. ИМХО