Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 22:27   #201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 3

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
его можно любить - можно не любить, но ведь общепринятые понятия - объективны.
То что он пишет - не общепринятые понятия и они субъективны.

Цитата:
но мне было интересно услышать Ваше мнение.
Моё мнение по этому поводу очень просто: это одна из дешевых сенсаций-подделок.

Цитата:
А в моем понимании - это пошлятина, пусть даже и стёбная...такое нельзя показывать в свободном доступе!
Вы рассуждаете с точки зрения человека с определённой ментальностью и культурными традициями. В нашей стране такое показывать не принято. В другой стране могут быть иные традиции, иной юмор.
Например я получаю удовольствие от творчества Жванецкого. Современные молодые люди его вообще не понимают - "про жопу-то когда будет, чтобы смеяться?"
Как по мне, так команда "Кривого зеркала" и тот же Максик Галкин - гораздо более пошлы, чем эта фокусница. Но в наших традициях они более приемлемы.
Что касается пошлятины в целом, то считаю, что запрещать её нельзя. Просто нельзя её культивировать в погоне за лёгким баблом. Надо культивировать альтернативу, развивать вкус. Тогда пошлятина станет дурным тоном и сама канет в лету, или по меньшей мере займёт место, которого она заслуживает - "у параши".
Кирилл Юдин вне форума