Цитата:
Сообщение от Нюша
Наверняка где-то слышала или знала эту женщину и запомнила (фамилия ласковая) - а женщина попросту этого не заметила или тогда не придала значения
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
или не видела эту цыганку - это могло произойти и на почте и в регистратуре, да мало ли где озвучивают свою фамилию.
|
Нет. Это Ленинград, это мегаполис, многомиллионный город. Героиня истории - скульптор, то есть с цыганками она пересечься могла только очень-очень случайно и чтобы цыганка потом подловила ее на улице случайно это очень маловероятно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Такого не может быть. Не верю!
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
так, что вряд ли она -( цыганка) могла считывать на каком-то там астральном уровне фамилию - просто запомнила - и во время произвела впечатление!
|
Я вас уверяю, если бы мне очень нужно было знать ваше имя. Не просто ради развлечения, а действительно нужно, я бы его узнал. И считать фамилию из астрала как вы выразились человек с определенным опытом может. Кто он при этом - не так уж и важно.
Кстати, раньше я знал один цыганский фокус с картами. Не помню, к сожалению, но я так и не смог понять его секрета. То есть он у меня выходил, но механизм его я постичь так и не смог. Пришел к выводу, что какая-то чертовщина.