Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да, убить волка или еще какая-нибудь ерунда.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нюша, вы не обижайтесь, но вы наивная душа. Я человек очень умный, циничный, высокомерный и могу очень долго объяснять и доказывать вам и это и то, как вы неправы в том или ином вопросе. И везде буду прав. А вы нет. Хотя спорить мне с вами действительно не стоило, даже не знаю, что это меня так занесло. Увлекаюсь.
|
То, что вы циничны- это понятно. все остальное- это Ваши слова и только - не более. Возможно Вы великий сценарист - чьими работами я восхищаюсь - тогда откройтесь - возможно я пересмотрю некоторые свои взгляды и мнения относительно вашей персоны. Обижаться на Вас ? Нет- я уже писала - я никогда не смогу на вас обидеться- даже если захочу очень. Я обижаюсь только на родных - близких (семья) да и то надо очень им постараться...- а как можно обижаться на по-сути постороннего человека? Я не понимаю.Допускаю, что все что Вы написали имеет право быть- раз вы так думаете - значит имеет. Но я более толерантна - в своих суждениях - возможно не так умна- как вы - (зато я красавица!!!!

И я люблю - познавать что-то новое для себя. Мне интересны люди у которых я могу чему-то научиться! Я на этом форуме познакомилась с прекрасным человеком - благодаря которому я за месяц узнала увидела. прочитала очень много интересного по сценарному искусству. Дайте мне время господин Граф....Д