Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 00:54   #361
Кинорулит
Читатель

По умолчанию Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
Не знаю, много ли вы придумали "интересного и хорошего" за те три часа, пока я спал... А вот я, проснувшись, придумал полностью весь сценарий, состоящий из четырёх новелл длительностью 4-5 минут каждая.
Похоже вы еще спите все-таки) Только проснулся и сценарий готов) Ведь кто-то в такое и поверит) А еще полчаса поспал и продал в Голливуд) наверняка что-то выдающиеся) что в голове у человека, который пишет, я просто проснулся и придумал полный метр из 4-5-ти новелл) очень легко даказать, что он просто хвастунишка, если бы это действительно было так, зачем ему об этом заявлять во всеуслышанье, полностью так полностью, ему подвтерждения не нужно, он ведь знает, что придумал, а вот если не придумал и не поленостью, а просто с будуна пришла пара мыслей в голову, которые может быть если идея проживет до опохмела будет написано пару строк, тогда чтобы придать значимость этому значительному событию, надо написать на форуме и если кто-то поверит получить поддержку, да мол чувак это круто) тут люди мучаются идеи ищут, а он проснулся и уже придумал полностью, крутой парень, вот что значит гениальность)

Последний раз редактировалось Кинорулит; 29.06.2012 в 01:01.
Кинорулит вне форума   Ответить с цитированием