владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Вы и впрямь используете пропагандистские наработки доктора Геббельса! Вот весь почти их набор:
|
1. Геббельс прав. Потому что, это не только пропаганда. Все о чем говорил Геббельс реально делалось.
Если бы были правы вы, а не Геббельс, то немцы поступили бы так же, как в фильме "Если завтра война".
2. Доктор Йозеф Геббельс был великий человек - гений. Это доказывает, хотя бы тот факт, что сегодня мы можем наблюдать очевидную победу Йозефа Геббельса на РФ. Йозеф Геббельс сделал такую штуку, с помощью которой он из могилы нанес такой удар РФ от которого она не скоро оправится и оправится ли вообще.
3. Не стоит меня пугать Геббельсом. Помнится, вы и сами были его яростным сторонником в Катынском деле
Цитата:
Сообщение от владик
А МЕЖДУ ТЕМ…
«Германский банкир Шахт в 1929 г. с удовлетворением отмечал: "Германия за 5 лет получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за 40 лет, предшествовавших Первой мировой войне".
|
Это никак не опровергает того, что сказал я. Революционных методов управления экономикой, давших реальные результаты. Причем положительные.
Кстати, ситуация на самом деле до Гитлера ситуация с займами была такая же как в Ельцинии - займов было много, но экономика не росла. Потому что займы разворовывались, а капиталы вывозились из Гемании.
Именно Гитлер поставил заслон этому, запретив вывоз капитала и остановив разворовывание займов.
Цитата:
Сообщение от владик
Пройдемся по феноменальным экономическим достижениям Третьего рейха.
|
Проходитесь не вы, некий Антон Дальский. И что вы хотите сказать этой статьей?
Дальский хотел сказать, что достижения СССР в ту эпоху были более грандиозными, чем успехи Германии.
Дальский сравнивает успехи Германии и СССР и делает выводы в пользу СССР.
1. Дальский не опровергает меня, потому что самих успехов Германии не отрицает.
2. Я с Дальским совершенно согласен:
Германия до Гитлера конечно была в глубоком кризисе но, не была в политической изоляции и
имела основы для возрождения экономики - были заводы(пусть многие и неработавшие), была квалифицированная и образованная рабочая сила,
в СССР все это пришлось создавать чуть ли не с нуля.
Я этого никогда не отрицал.
Так что, вы своей цели не достигли. Дальский говорит - успехи Германии меркнут по сравнению с успехами СССР. И я с ним согласен.