Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 13:16   #143
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Да, но, потом-то они были отменены. И снова введены, только после начала войны. И то, не по причине нехватки продуктов - кафе, рестораны и пр. работали по прежнему, и там можно было поесть и отоварится за обычные деньги, а для того, чтобы упорядочить распределение в условиях войны.
То есть, сначала - это была мера борьбы с кризисом. Потом, мера упорядочения
И в чем здесь гениальность экономической политики Гитлера? Карточная система была во всех развитых странах. Пример же вам приводился. Но вы предпочитаете не замечать факты.

Цитата:
Так, что в безудержной страсти борьбы со мной надо лучше готовится, а не спекулировать, цепляясь к моим словам и искажая их.
Ваши слова сплошь разглагольствования дилетанта, искажающие и извращающие историю. Так что мне искажать уже нечего.

Цитата:
И цитату в студию, где бы я говорил именно эти слова (подчеркиваю, не мои слова которые можно интерпретировать, а конкретную цитату)
Или, вы - лжец. Нет?
А вы уже мните себя доктором Геббельсом! Полагаете, что вас уже цитируют и цитаты запоминают? Если, так пойдет и дальше, не удивлюсь, что провозгласите себя самим Наполеном, перучившимся на Геббельса.

Цитата:
Угу. Например, Лихачев А созданный им завод лежит в руинах
http://www.amo-zil.ru/
Возьмите сами да посмотрите рост выпуска автомобилей в РФ за последние годы. И по количеству и по качеству ушли далеко от СССР. Недавно и знаменитую Волгу сняли с производства потому, что нах никому не нужна.

Цитата:
У вас, довольно превратные представления о внеэкономических методах управления экономикой.
Приказы и насилие к ним относятся меньше всего.
Вы в вопросах управления абсолютно ни бум-бум и как это вам доказать, честно, не знаю. Ясно одно, что вас и близко нельзя подпускать к производству... А тем более обсуждать с вами вопросы управления, нет никакого смысла.
владик вне форума