Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:42   #923
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
Приветствую. Кодер, сценарий я уже написал, но до того, как я начал читать про логлайн.
Приветствую!
Наверное, учебники по драматургии не читали? Как любовь к девушке может помешать спасти маму?

Цитата:
Да, мне трудно его составить, голова не варит. Но не думаю, что в сценарии надо что-то менять.
Тогда зачем Вы здесь? Если уверены, что сценарий хорош.
Цитата:
Чтобы получить деньги на лечение матери, отчаявшийся модой человек держит богатую девушку в заложниках. Но в дальнейшем он отказывается осуществить свой план, потому что влюбляется в неё.
У человека болеет мама. Он идет на похищение, но влюбляется и отказывается осуществить свой план .
Общее про план. Какой план? Получить денежку, спасти маму. Он отказывается. Пусть мама умирает – он нашел свой новую любовь. Извините, но сужу по логлайну.
Андрей Юрьевич, включаем логику. Ставим себя на место ГГ(не дай Бог).Любой нормальный человек, сделал бы все, для того, чтобы спасти самого близкого и родного человека.

Пример: похищают ребенка и друга? За кого переживать сильнее? Кто роднее?

Отчаявшийся молодой человек – уже лучше, но не то. Почитайте тему, особенно, последние посты. В идеале, прочитайте все темы.

Цитата:
Любовь помешала ему сделать злодеяние. Вот и раскрыта концовка, теперь будет неинтересно читать.
А подумать?
Спасти жизнь маме – злодеяние. Круто. Хорош сынок. Будете ли Вы сопереживать такому субъекту? Я нет. Какая сверхидея для сценария? Бросайте мам умирать, находите новую любовь. Не уверен, что сие есть хорошо.
Удачи!
P.S. Уж сколько раз твердили миру, что хитроумные и иные планы – общие слова. Наверное, нужно написать, что хитроумные планы –запрещены. Чем обидел - извините.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 02.07.2012 в 16:05.
Кодер вне форума