Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:47   #158
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
"Письмо трех" подверглось, прежде всего, внутренней обструкции. И события на Кавказе здесь совершенно не при чем. Вообще!
Ну, не забывайте, что Ющенко дважды собирался воевать с РФ (слава Богу, так и не собрался).

Во второй раз, быстрое прекращение Грузинского конфликта помешало ему начать боевые действия.
Цитата:
Нет. Голосов хватало. Ющенко тогда спасло лишь то, что в Конституции не была прописана процедура импичмента. То есть, не было возможности тогда снять. И все.
Не стану спорить. Но, так или иначе, не имея возможности снять Ющенко. оппозиция добилась смещения некоторых ключевых фигур НАТОвского сценария.
Цитата:
Как вы легко приклеиваете штампы! А Обама - это "Мандела - лайт"? Давайте, не будем такими однозначными. И это при всем моем неуважении и к Яценюку и уж, тем более, к Королевской.
Дело не в том, как их назвать. Дело в том, что Королевская говорит, практически, то же самое, что Тимошенко, только без надрывов, перегибов, угроз и истерик, а Яценюк, так же, как и Ющенко опирается на свидомитов, западенцев, говорит, в общем, то же самое. что и Ющенко, только обходит наиболее острые вопросы. В частности, Яценюк умеренный русофоб и до такой пещерной русофобии, как Ющенко не опускается.
Это, всего лишь, факты. Не более.
Цитата:
Афигенный "политик"! Ну, сами подумайте. Вот, допустим, Жириновский шел в президенты. А его пресс-атташе, допутим, некий Пупкин - что, реальный политик? Ну, смешно же.
А Украина, вообще, смешное государство... Огрызко не имеет реального веса в политике. С этим я согласен. Но у него междунаодные связи, которые он исползует по полной. Так что, он, все же, по значительнее простого пресс-секретаря...
Цитата:
Интересно - а каким путем, свободовцы могут выиграть местные выборы в Одессе? Или, допустим, в Крыму? Или, в Донецке/Харькове/Киеве/и пр.? За счет какой-такой "западенщины"?
Вряд ли выиграют. Тут я с вами согласен. Но, тягныбоковцы имеют шанс преодолеть барьер и образвать фракцию в парламенте.
И, вы, наверное. будете смеяться, но, во время тех, печально известных президенстких выборов, приведщих к оранжевому перевороту, в Керчи, как это ни странно, победу одержал Дмитрий Корчинский...
Цитата:
Бело-голубых - на нары! Таких клептоманов еще свет не видывал.
Тут, я с вами не согласен, при чем, в корне. Сажать надо и оранжевых, включая Юлю, ее мужа и присных, и противников оранжевых...
Вот, только... Куды крестьянину податься?!!! Если с обоих концов те же веселі яйця, только разного цвета...
Цитата:
Только за это готов выпустить Юльку и проголосовать за нее, чтоб попересажала всех этих казнокрадов.
Я думаю, проще и логичнее разделить Украину на две части. Так будет проще. честнее и лкчше.