Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 12:22   #5
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Неужели никто не доганяет, что снять фильм по сценарию ценне, чем его продать)

Цитата:
Сообщение от Кинорулит Посмотреть сообщение
неужели не очевидно, что снять фильм по твоему сценарию, для начинающего, неизвестного автора во сто крат важнее, чем продать свой сценарий, все равно за несколько сот баксов.
Я не буду говорить о других. Скажу о своем отношении ко всему этому. (Да, я из тех, которые очень начинающие). Для меня было бы очень притно, если бы по парочке моих сценариев были сняты фильмы. Потому что в этой парочке сценариев заложено то, что для меня действительно важно, дорого, то, что меня в какой-то мере распирает. И в отношении этих сценариев мне не так у ж и важно - будут ли они эранизированы для меня за копейки или бесплатно, или за приличные деньги. Последнее хотелось бы, но не обязательно.
А есть другие сценарии, которые я писал с мыслью именно продать. Снимут по ним фильмы, нет - это уже дело второразрядное. Хорошо, если снимут. А нет - и ладно. Зато продал.
Так же есть и другие сценарии. Каюсь. Есть такие, которые хочу продать и забыть, что я их писал. Даже просил бы имя в титрах не указывать. Зачем, спрашивается, я такое вообще писал? Ну когда писал - нравилось. Когда почитал через время - муть. Однако кому-то же удается протолкнуть похожую муть. Отчего бы и мне не встать в эти ряды?!
Так что, все по-разному.