Цитата:
Сообщение от Кинорулит
неужели не очевидно, что снять фильм по твоему сценарию, для начинающего, неизвестного автора во сто крат важнее, чем продать свой сценарий, все равно за несколько сот баксов.
|
Я не буду говорить о других. Скажу о своем отношении ко всему этому. (Да, я из тех, которые очень начинающие). Для меня было бы очень притно, если бы по парочке моих сценариев были сняты фильмы. Потому что в этой парочке сценариев заложено то, что для меня действительно важно, дорого, то, что меня в какой-то мере распирает. И в отношении этих сценариев мне не так у ж и важно - будут ли они эранизированы для меня за копейки или бесплатно, или за приличные деньги. Последнее хотелось бы, но не обязательно.
А есть другие сценарии, которые я писал с мыслью именно продать. Снимут по ним фильмы, нет - это уже дело второразрядное. Хорошо, если снимут. А нет - и ладно. Зато продал.
Так же есть и другие сценарии. Каюсь. Есть такие, которые хочу продать и забыть, что я их писал. Даже просил бы имя в титрах не указывать. Зачем, спрашивается, я такое вообще писал? Ну когда писал - нравилось. Когда почитал через время - муть. Однако кому-то же удается протолкнуть похожую муть. Отчего бы и мне не встать в эти ряды?!
Так что, все по-разному.