Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 16:51   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Неужели никто не доганяет, что снять фильм по сценарию ценне, чем его продать)

Цитата:
Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
Хм, куча слов, сумбурно и с трудом улавливается мысль, которую автор так старательно прокричал.
Така ж фигня, даже дополнительные разъяснения ничуть ясности не добавили.

Цитата:
Если я правильно поняла вас, то, блин, как же вы заблуждаетесь. Работают с начинающими авторами.
Я так понял, это был некий промежуточный тезис. Главный посыл заключался в чём-то ином, но вот в чём?

Цитата:
тестовое задание, которое тебе прислали, выполнено на 2,
Фу, ненавижу тестовые задания. Когда слышу о них - тут же прекращаю всякие переговоры.

Цитата:
то будь у тебя хоть десять снятых фильмов до этого
Это работает и это отрицать нельзя. Но работает в первые минуты разговора. А до разговора с продюсером надо ещё дойти. И даже после этого, очень быстро становится понятно, какие способности и качества у автора (я уж о профессионализме не говорю даже). Например, вряд ли будет успешной карьера автора, который заявит продюсеру, что он настолько гениален, что пишет всё, сразу на бело и никогда не переписывает сценарии, потому что они совершенны.
И вся "могучая" фильмография может перестать иметь хоть какое-то значение.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием