Re: Замок Графа Д
Посмотрел "Площадь Колумба" Джорджа Галло (2012) - неплохой детектив с двумя моими любимыми актрисами - Эми Смарт и Сельмой Блэр. Финал был несколько натянут, но в целом очень неплохо. Смотрел БДРип на 10 гигабайт с русскими субтитрами, без озвучки.
После этого решил посмотреть другой фильм того же Джорджа Галло - "Новый парень моей мамы" (2008). Тем более, что там тоже играла Сельма Блэр. Это шпионская комедия, а-ля "Правдивая ложь", только с уклоном не в боевик, а в отношения. Сельма на втором плане - играет подругу главного героя (Колин Хэнкс - сын Тома), который получает от ФБР задание - проследить за новым любовником своей мамы. Маму играет Мег Райан, любовника - Антонио Бандерас. Снято качественно, но фильм пустоватый, для комедии мало смеха, для шпионского фильма - интриги и экшена. Кроме того логика поведения персонажей вызывает множество вопросов. В финале часть из них снимается, зато взамен возникает масса других. В целом - проходная картина, необязательная к просмотру.
Мне, впрочем, и "Правдивая ложь" со Шварценеггером не приглянулась (не считая сцены стриптиза в исполнении Джеми Ли Кертис).