Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 15:58   #413
лев бердон
Читатель

Не хотел вступать в полемику, но никто не высказал Виталию и компании, - хотя все между строк это протаскивают, - что всё-таки обнажилось в результате голосования.
То есть, видно. что вначале проголосовали - как бы сказать помягче - представители творческих профессий, и против этого итога практически никто не выступал.
Когда же проголосовали представители второй волны, и на первое место вышел лот№17 - это всех и завело.
Потому, что все не первый год обретаются на сайте и понимают, что сценарий - пусть автор не обижается, а примет к сведению: как говорится, ничего личного - чистый бизнес, - если сократить излишнюю болтливость, которая вызвана необходимостью сделать метраж, то будем иметь лишь экспозицию, завязку - и финал.
Сценария, как такового, нет: нужны ещё, как минимум, две перипетии, а лучше, все три.
Видно, что сценарий замышлялся, как комедийный, но ничего в этом плане не сделано: ни в диалогах, ни в структуре.
Если Виталий этого не поймёт, то фильм даже смонтировать толком не удастся.
Поэтому считаю, что В. Киреев во многом прав, что тогда у группы нет будущего.
P.S. Говорю это, просто фиксируя факт, который многие имеют в виду.
И без всякой зависти: я своего достиг - мой сценарий вошёл в десятку. (А в первом голосовании - в пятёрку).
Чего и остальным желаю.

Последний раз редактировалось Сашко; 09.07.2012 в 19:22.
лев бердон вне форума   Ответить с цитированием