Кодо, сценарист ни разу не написал, что он пытался что-то изменить. Он написал, что Фил менялся под воздействием обстоятельств и параллельно менялись его цели.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Все его поступки - лишь способы достижения цели. А точнее - способы решения проблемы, с которой он столкнулся.
|
Проблема - это то, что он застрял? значит, цель - выбраться, а способ - изменение хоть чего-нибудь?
тогда ответьте на простой вопрос: с чего он взял, что именно изменение позволит начать ему новый день? он же мог бесконечно аккумулировать в себе изменения, как известно, нет предела совершенству...
Цитата:
Сообщение от Кодо
Только эти изменения сохраняются, аккумулируются в нем и с течением времени приводят к тому, что его проблема просто перестает быть таковой.
|
Пожалуйста, сформулируйте проблему-цель-способ так, как я сделала выше. Потому что я вас не поняла: конечная цель - выбраться или что-то изменить?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Сценарист написал Вам о так называемых "rules" и намекнул на возможные ошибки в Вашем сценарии - прислушайтесь к его мнению.
|
Вот-вот. Сценарист написал: если сценарий нравится, то кому какое дело до правил? так и получилось с моей "Шкатулкой". А ПМ никто не читал...
Кодо, отдельная искренняя благодарность за первую содержательную альтернативную версию. У меня забрезжила надежда, что мы сможем придти к общей формулировке.