Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 14:09   #431
Скай
*

По умолчанию Re: Домашнее задание: пишем логлайн

Цитата:
Сообщение от Евгения Теплова Посмотреть сообщение
В любом случае хотелось бы выразить вам благодарность за ваш нелегкий и бескорыстный труд. Этот сайт, если не многому, то кое-чему меня научил.
А меня многому.
Цитата:
Сообщение от Евгения Теплова Посмотреть сообщение
надо воевать до бана
Не торопитесь, пожалуйста, "баниться" отсюда, Евгения. )) Независимо от складывающихся или не складывающихся с кем-то отношений... Независимо от того, удастся Вам убедить кого-то в своей точке зрения или нет...
Эх... уж такая штука эта жизнь, все мы пробиваем собственными головами собственные стены... и у всех свои сроки... Может, так случится, однажды Нарратор Вам скажет: "Блин, знаешь, Женька, а ведь ты тогда была права!" или наоборот, Вы ему скажете что-нить подобное... ))) В конце концов самые крутые гении время от времени меняют свои взгляды на некоторые предметы...
Для меня лично этот форум - просто бесценная штука. Периодически выпадая отсюда, рано или поздно всегда возвращаюсь... И Вам он еще во многом поможет, вот увидите.
Не знаю, что бы я делала, например, без одного очень вовремя полученного совета от Норы ... не знаю, как бы я заключала свой первый договор без ветки Афигена "Правила сценаристов"... даже если когда-нибудь за что-нибудь я смертельно возненавижу Афигена, все равно буду всегда его любить уже за одну эту ветку )))
Скай вне форума